機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 桌前一盆花
打印 上一主題 下一主題

我說的很清楚,國內(nèi)沒有。非逼我上圖嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-5-31 14:18:57 | 只看該作者
你們領(lǐng)導(dǎo)非要截面完全一樣的,那你就去原廠家下單,原廠家交期可不是你說3天就是3天
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-5-31 14:20:45 | 只看該作者
首先搞清楚需求是啥,只要功能、尺寸、精度滿足要求,為啥非要截面完全一樣,你們領(lǐng)導(dǎo)到底懂不懂設(shè)計

發(fā)表于 2023-5-31 14:54:34 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2023-5-31 11:52% Q# T5 V. h, j( |8 a0 V7 a1 R
晚上把截面給你發(fā)一下。你就知道內(nèi)有乾坤了。不是你想的那么簡單。國內(nèi)的都有直線導(dǎo)軌的,這個可是沒有直 ...

% c0 l" j7 |% [, ^% J+ }5 `/ G9 KOO 可能是我沒有看清楚吧  學(xué)習(xí). I) m: a3 G& f8 u; ~; K

發(fā)表于 2023-5-31 15:45:49 | 只看該作者
terry159 發(fā)表于 2023-5-31 08:36
2 E9 d) i! C7 S3 F, H) U只能說樓主真的不適合做設(shè)計,沒經(jīng)驗也就罷了,還死犟,死鉆牛角尖

" S" U: B- @  ?5 [8 D5 P越是這樣,越說明lz牛逼,# e: V4 r9 b' A, i- F
能夠討老板歡心,這才是真本事。7 `. T; D# E# k! V$ `' v% V2 S

: ~6 p" h/ |6 U3 G

樓主| 發(fā)表于 2023-5-31 16:05:19 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2023-5-31 14:093 w  B6 K0 _  ]2 S8 a
討論了半天,熱火朝天的,討論了個寂寞。直接放圖不就完了,非要搞個其他的圖。
* c; m6 h! C/ |/ A" G4 C( a
這不是怕我們公司的人說我泄露公司機密嘛。# U! \. _9 ~  S1 L

樓主| 發(fā)表于 2023-5-31 16:06:27 | 只看該作者
longyucanghai 發(fā)表于 2023-5-31 14:186 o/ w3 J+ C+ `# f: T
你們領(lǐng)導(dǎo)非要截面完全一樣的,那你就去原廠家下單,原廠家交期可不是你說3天就是3天
/ Y8 s2 _" t9 x( u& V9 W; z
原廠家是米國的。而且在中國都沒有代理商的。
( ~) B/ s" h1 k3 L( q& m

樓主| 發(fā)表于 2023-5-31 16:08:39 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2023-5-31 14:09
- p+ ]. n! `! B討論了半天,熱火朝天的,討論了個寂寞。直接放圖不就完了,非要搞個其他的圖。
5 Q) H& u8 f  i/ E* u3 B
晚上給你放圖。公司的電腦有屏蔽。發(fā)不來圖片。. h7 c5 [0 q* H

發(fā)表于 2023-6-1 08:01:24 | 只看該作者
7 O( b) n% x2 N
長涯 發(fā)表于 2023-5-31 13:53
  Z( V9 i- {% A- i1 F老哥哥,,,你這找了半年找了個啥啊。無導(dǎo)軌型的國內(nèi)做的也很多啊,你直接搜歐標(biāo)無導(dǎo)軌型同步帶模組,   ...
  k- M9 p3 O) H, k
人家領(lǐng)導(dǎo)肯定是要考慮互換性,讓我做設(shè)備我也想找那種安裝尺寸一樣的。自動化行業(yè)尿性,訂單急的起飛,配件不可能只用某一個品牌的。包括選氣缸滑軌等等,我都是要確定可以有多個品牌的尺寸替代我才會選用的。- y( e( s8 I: ?! k3 e; T+ @
使用標(biāo)準(zhǔn)件分為完全替代,尺寸替代、功能替代等,如果只是功能替代就會涉及到安裝尺寸變更,需要修改相應(yīng)的零件,碰到維修和大批量使用時供應(yīng)不及時是很麻煩的。
9 f- P0 Q6 {. _1 U5 c

發(fā)表于 2023-6-1 08:29:17 | 只看該作者
奔跑___不停歇 發(fā)表于 2023-6-1 08:01! `  S! o, Q" |; `  K8 n: d
人家領(lǐng)導(dǎo)肯定是要考慮互換性,讓我做設(shè)備我也想找那種安裝尺寸一樣的。自動化行業(yè)尿性,訂單急的起飛,配 ...

2 W+ D& l: m6 n: `標(biāo)準(zhǔn)的模組現(xiàn)在安裝尺寸都能找到一樣的,看清楚,他是想找型材截面都一樣的,看的時候認(rèn)真點社友
( d& i  t- k! @4 ^1 L% t6 i0 o

發(fā)表于 2023-6-1 09:06:14 | 只看該作者
長涯 發(fā)表于 2023-6-1 08:29& z) C* M" z* z; m0 Z! A, a+ Y
標(biāo)準(zhǔn)的模組現(xiàn)在安裝尺寸都能找到一樣的,看清楚,他是想找型材截面都一樣的,看的時候認(rèn)真點社友
1 F. E) b; ?. P4 f3 ]* W- U& j, w
他找的這個模組就是型材結(jié)構(gòu)的,型材截面不一樣安裝尺寸能一樣嗎?  l$ K5 U( y  u" h

截面尺寸雖然不一樣,也只是內(nèi)部。外部的安裝尺寸有什么聯(lián)系?  發(fā)表于 2023-6-1 10:02

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:24 , Processed in 0.057716 second(s), 16 queries , Gzip On.