機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4200|回復(fù): 38
打印 上一主題 下一主題

上司加班追到家里來

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-6-26 07:32:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
就是我住的地方離我上班的地方不是很近嗎?最最久可能要五分鐘就可以走到了。就是因?yàn)檫@么個(gè)因素在。我的上司嘛,他就經(jīng)常在我已經(jīng)下班了,已經(jīng)回家了,甚至已經(jīng),嗯,都已經(jīng)洗漱完畢了,他要我回去加班好,可能前面的一些情況嘛,就比較嚴(yán)重,我就答應(yīng)了,我就過去。但是這么個(gè)事兒吧,已經(jīng)發(fā)生了兩次了,今天我已經(jīng)下班了,我在我上班的地方點(diǎn)了個(gè)外賣吃,可能就延了個(gè)兩三分鐘,我就才走的嘛。他跟我說要加班,但是他在一樓喊的我。我就只是答應(yīng)了一聲,然后可能是我表現(xiàn)的不耐煩,被我同事發(fā)現(xiàn)了,他就跟我說你可以先走的,在我跟他就是確認(rèn)后,跟同事確認(rèn)后可以走的時(shí)候。我就立馬提了,提了包我就走了,后面我的上司給我打了五六個(gè)電話,我都沒有接,我都靜音了,關(guān)鍵是啊。我突然回來,聽見一陣敲門聲,因?yàn)槲覀兪菐讉(gè)人住嘛,只能聽到隱隱約約的敲門聲,然后我就出門。出門發(fā)現(xiàn)。聽見我的上司,他在喊我的名字,他為了讓我加班,追到我家里來。
/ {' p& ]& Y2 \& I9 {然后還沒加班補(bǔ)償。
* |. O+ p5 l1 e+ e& p. O這種情況怎么應(yīng)對(duì)呀!這么狗的公司嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-6-26 07:35:13 | 只看該作者
你是公司里不可或缺的人才

點(diǎn)評(píng)

工資五千,沒有調(diào)休,沒有加班費(fèi)的那種 這不是牲口嘛  發(fā)表于 2023-6-26 09:14
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-26 07:41:05 | 只看該作者
|路人丙發(fā)表于 06-26 07:35你是公司里不可或缺的人才
哈哈哈,差點(diǎn)就信了。
發(fā)表于 2023-6-26 07:52:18 | 只看該作者
逮著好欺負(fù)的欺負(fù),沒有加班費(fèi)說是年底獎(jiǎng)金考慮。其實(shí)年底大家都一樣。該拒絕就要拒絕,保護(hù)自己的利益。
發(fā)表于 2023-6-26 07:52:57 | 只看該作者
職場(chǎng)小技巧,離得再近也是半小時(shí)路程
發(fā)表于 2023-6-26 08:00:19 | 只看該作者
加班,人才啊,加班,我是堅(jiān)決不讓工人加班,憑什么加班,難道晚上能多做事,還是晚上效率高,加班可要付1.5倍的工資,你跟我說加班,滾一邊去,加班不罰你款算好了( A: z; _1 T) F5 ^8 T* w

點(diǎn)評(píng)

老板,還要人嗎?我想去  發(fā)表于 2023-6-26 08:52
發(fā)表于 2023-6-26 08:07:37 | 只看該作者
上司是女的話,還可以理解;
# c) D7 o. Y2 t: V+ n上司是男的話,就考慮跑路吧(工作安排明顯有問題,側(cè)面反映上司的能力欠缺)
3 u8 M$ U& T6 @* e
發(fā)表于 2023-6-26 08:22:37 | 只看該作者
直接找上級(jí)領(lǐng)導(dǎo)談話,跟他已經(jīng)沒有什么好談的了,如果上級(jí)領(lǐng)導(dǎo)還是這樣的思想,你要先反思下自己的能力在外邊值多少錢,但凡有一絲可能都要跑路。
發(fā)表于 2023-6-26 08:34:29 | 只看該作者
遇到這種,要不是領(lǐng)導(dǎo)垃圾,要不就是公司垃圾,無論哪種,你都該考慮提桶跑路了
發(fā)表于 2023-6-26 08:34:34 | 只看該作者
這種人在我們這一般都是下班后麻袋套頭,一頓亂棍侍候。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:23 , Processed in 0.052250 second(s), 15 queries , Gzip On.