機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 難在當下
打印 上一主題 下一主題

我準備躺平了

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-8 16:57:40 | 只看該作者
|kayex發(fā)表于 07-08 10:0550歲才1.5,那努力不努力沒啥大區(qū)別了
嗯,英雄所見略同,這些50歲的老頭,還特喜歡單休,奶奶個熊,好端端的雙休被他們搞成了單休,我不努力了,我50歲也不見得混的工資這么低
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-8 19:26:29 | 只看該作者
公司效益怎么樣?那老板肯定賺的多。

發(fā)表于 2023-7-8 20:32:56 | 只看該作者
機械很惱火,失業(yè)率很高,我都失業(yè)半年了

發(fā)表于 2023-7-9 23:39:17 | 只看該作者
本帖最后由  絕清小雨 于 2023-7-9 23:46 編輯
  [: \- i# m, C) W
9 G2 Z0 Q% L, j  W4 o$ W7 T8 ^哥們,你這不叫躺平,你就是想正常上班。有不少私營企業(yè)老板找我去干設(shè)計,給多少的都有,一萬多的拉黑,兩萬多的聊兩句然后讓他滾,三四萬多的說單休,我內(nèi)心一直都是想拿起鼠標摔在他臉上,哈哈。最后還是干干很多人概念里的“躺平”工作,實質(zhì)上根本不是躺平,這種工作強度放國外就TM是卷狗了,是要被大家唾棄的垃圾啊。
, M. O' D1 H- c9 M有意義的工作不給錢也能做,自己當耗材的工作要看給多少了,給十萬一個月,草他大爺?shù),給他舔皮鞋也不是不行嘛,給幾百萬一年,公司的事業(yè)就是我自己的事業(yè),老板就是我親哥~
2 |; e9 F- M' K& T

必須的  發(fā)表于 2023-7-13 14:12

發(fā)表于 2023-7-10 10:23:43 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2023-7-8 10:017 x' G  s: k( ?. h6 ~
在上海嗎?50歲1.5萬,這么少?非標?

6 S1 H' |& U9 Q' w. V& |4 u1 d0 t. |非標不可能,非標1.5只能招專科普本畢業(yè),工作3-5年的。9 x* X+ ^: T! s4 e

發(fā)表于 2023-7-13 09:21:39 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2023-7-8 10:01" h1 O, |) u' l1 B
在上海嗎?50歲1.5萬,這么少?非標?
0 n: T9 k* f$ m4 F( v+ K8 X
非標要有他說的那么牛逼的技術(shù)怎么可能才1.5的月薪,我這還不是北上廣深非標工程師起步都是1.3到1.4了,像他說的那樣那么牛逼的工程師一般都是年35以上

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 23:23 , Processed in 0.058748 second(s), 17 queries , Gzip On.