機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1531|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

年中總結(jié)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-7-20 12:15:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
上半年過(guò)去了,又是半年醬油,哎,下半年要跳槽了,不能碌碌無(wú)為下去了: }) H; q& R2 w) X0 y$ o3 R  ^# w
  說(shuō)實(shí)話上半年沒(méi)做啥項(xiàng)目,都是扯犢子了
+ J" I  c* s! G5 \   這個(gè)7,8月份工作是不是最難找的時(shí)候?  招聘軟件看了一圈,很多公司都是想招1萬(wàn)工資以下的年輕的$ N/ M7 b# u: B
    35歲以上的工程師在上海北京無(wú)論如何也接受不了這點(diǎn)工資6 y* c1 H% N: b3 u5 z* F
,邊做邊看吧,把手里的活清掉,簡(jiǎn)歷先投投看吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-7-20 13:07:22 | 只看該作者
上海工資這么低嗎?

點(diǎn)評(píng)

進(jìn)過(guò)兩家公司,一家做書(shū)本自動(dòng)裝訂線的,我才去了幾個(gè)月,老板就把設(shè)計(jì)部經(jīng)理開(kāi)了,就讓我一個(gè)人搞設(shè)計(jì),一條線幾百萬(wàn),我工資2500。第二家做液壓,山寨了幾個(gè)閥,一個(gè)節(jié)省四千塊,每個(gè)液壓站都要,我工資3000 一家  發(fā)表于 2023-7-20 14:43
我剛到上海才2500一個(gè)月,兩年后離開(kāi)上海時(shí)3000一個(gè)月  發(fā)表于 2023-7-20 14:40
發(fā)表于 2023-7-20 13:10:52 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主是做哪個(gè)方向的

點(diǎn)評(píng)

+1  發(fā)表于 2023-7-21 09:40
+1  發(fā)表于 2023-7-20 13:39
發(fā)表于 2023-7-20 13:39:22 | 只看該作者
哎我也快三十五了,不過(guò)到多大都要相信自己有能力讓自己變好,環(huán)境在變,年齡在變,但人要找到自己的信念,就會(huì)從容的面對(duì)一切。
發(fā)表于 2023-7-20 13:43:45 | 只看該作者
我覺(jué)得三十歲左右該考慮找個(gè)穩(wěn)定的公司了,現(xiàn)在還是求穩(wěn)比較好
發(fā)表于 2023-7-20 13:58:39 | 只看該作者
工資1W,五險(xiǎn)一金,五天8小時(shí),包吃住 ,按法規(guī),要招多少,100W個(gè)都能招到,這個(gè)工資高于全國(guó)99.99%的人
$ n5 Y7 S1 U# d  B. ~
發(fā)表于 2023-7-20 15:56:17 | 只看該作者
你這進(jìn)的什么廠啊,寧波入門(mén)都6千了
發(fā)表于 2023-7-20 17:00:06 | 只看該作者
都是什么行業(yè)的設(shè)計(jì),換工作都是找同行業(yè)的嗎?同是35歲,實(shí)在不敢跳槽了
發(fā)表于 2023-7-21 11:06:22 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-7-20 13:58
8 I6 t# t" G. V* q  G工資1W,五險(xiǎn)一金,五天8小時(shí),包吃住 ,按法規(guī),要招多少,100W個(gè)都能招到,這個(gè)工資高于全國(guó)99.99%的人
% i* U/ N4 G/ }5 k2 t. n$ b6 y4 L
房租3000,吃喝拉撒2500,哼哈二將2000,確實(shí)也存不下什么錢(qián)0 J# i3 q- Z6 q. G8 j

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 03:26 , Processed in 0.049797 second(s), 15 queries , Gzip On.