機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2438|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

混吃等死的生活是想要的嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-7-25 10:08:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人既想安于現(xiàn)狀,又不想原地踏步,就行平平淡淡的過完一生,但這樣的日子真的好嗎' I$ b; D. a  f6 j2 U
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-7-25 10:13:51 | 只看該作者
為啥不好???

點(diǎn)評

對!知足常樂!  發(fā)表于 2023-7-25 10:54
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-7-25 10:16:14 | 只看該作者
很好啊。!我現(xiàn)在的廠你不混日子就搞你。你不混領(lǐng)導(dǎo)就沒安全感。國內(nèi)的架構(gòu)就是領(lǐng)導(dǎo)是最牛的那個(gè)人,你要是覺得你比領(lǐng)導(dǎo)牛,領(lǐng)導(dǎo)就給你發(fā)勸退卡。
發(fā)表于 2023-7-25 10:17:11 | 只看該作者
有啥不可呢?人活一世,啥也帶不走,能讓你快樂就行了,太多的努力有時(shí)候是徒勞!
發(fā)表于 2023-7-25 10:17:21 | 只看該作者
有車有房嗎?家有存款嗎?有老婆孩子嗎?父母需要贍養(yǎng)嗎?
發(fā)表于 2023-7-25 10:26:08 | 只看該作者
要求太高了,你小子,我就想每天能大保鍵就好了,要求哪么多做什么,沒房,老子租,不但租,我還租三套,沒老婆 ,老子嫖,天天換新娘,,花300塊就能搞別的30W取的老婆 ,不香嗎
+ x. S% E9 T4 x5 q$ n. G3 D- e: |
發(fā)表于 2023-7-25 10:26:27 | 只看該作者
生活還是要有一個(gè)目標(biāo),否則,未來很長,真的很難熬
, t' C2 N$ L, |8 U; T% H2 D( X3 ^2 R. T
有一個(gè)目標(biāo),或許是一個(gè)愛好,才能更好的支撐咱一天好好吃三頓飯
發(fā)表于 2023-7-25 10:27:16 | 只看該作者
心比天高,命比紙薄,普通人的通病,按我老爹的話說,這病一般過了40歲就自動(dòng)好了。

點(diǎn)評

哈哈,王老師誠不欺我也。  發(fā)表于 2023-7-25 11:04
發(fā)表于 2023-7-25 10:28:13 | 只看該作者
既想;又想。說明還沒想好。等想好了再考慮吧
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-25 10:28:25 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2023-7-25 10:26  [& {' p! P( L
生活還是要有一個(gè)目標(biāo),否則,未來很長,真的很難熬
7 T9 i( I5 r! ]. e. x9 h
! A" A* g, l- e3 T3 `& ^- W4 q1 G有一個(gè)目標(biāo),或許是一個(gè)愛好,才能更好的支撐咱一天 ...
8 q9 R% ^6 k' s# U
嗯嗯,說得對,但現(xiàn)在就是還沒找到目標(biāo),就很迷茫1 a( y: m6 P+ u6 @& v4 ]( u1 @/ s1 F
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 03:26 , Processed in 0.055597 second(s), 15 queries , Gzip On.