機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: liuxiaoran
打印 上一主題 下一主題

老板讓我給他推薦人。。。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-7-31 08:39:02 | 只看該作者
推薦應(yīng)該會(huì)有什么推薦獎(jiǎng)之類(lèi)的。不過(guò),可能會(huì)兩方不討好,惹得一身騷

點(diǎn)評(píng)

沒(méi)有獎(jiǎng)勵(lì)!  發(fā)表于 2023-7-31 16:44
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-31 09:00:05 | 只看該作者
460416939 發(fā)表于 2023-7-31 08:19
8 y; ?! {7 \* O5 X( s4 h我是從事機(jī)床設(shè)計(jì)快二十年做例子,我在換公司時(shí)當(dāng)時(shí)老板就說(shuō)了你一個(gè)設(shè)計(jì)員公司給不了太高的待遇,我慢慢的 ...

9 t' w4 @0 |' d4 Y/ E: `! V. G- E嗯,關(guān)鍵是也沒(méi)有什么專(zhuān)業(yè)技術(shù),就是一代又一代的經(jīng)驗(yàn)流程和試驗(yàn)。
9 I2 s( N/ C/ \- |; ^8 N8 E
發(fā)表于 2023-7-31 09:10:37 | 只看該作者
一般情況下,只要不你不進(jìn)大廠(chǎng),很少有機(jī)會(huì)讓你只做一件事做到精,小廠(chǎng)都是要求你啥都會(huì),但不需要啥都精
發(fā)表于 2023-7-31 09:36:21 | 只看該作者
江東老歌 發(fā)表于 2023-7-31 08:08
6 y0 i* Y% Y. b' |4 e老板有次讓我推薦一個(gè)能代替我的人!
; ?; g& v- \: V8 |# D* d
我也被這樣要求  哈哈哈
4 t( Y  w) P2 N$ U$ _1 x

老板有時(shí)很可愛(ài)  發(fā)表于 2023-7-31 16:44
哈哈哈!  發(fā)表于 2023-7-31 16:44
發(fā)表于 2023-7-31 09:48:13 | 只看該作者
說(shuō)的很對(duì)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-7-31 09:50:17 | 只看該作者
江東老歌 發(fā)表于 2023-7-31 08:08
! K2 A# C0 W' n7 P老板有次讓我推薦一個(gè)能代替我的人!

* c- |) V. K. w) |, i哈哈哈,然后你就推薦了一個(gè)很好的替代,對(duì)嗎?4 V6 N8 O4 W4 P& B' I

哈哈哈,你懂的  發(fā)表于 2023-7-31 16:45
發(fā)表于 2023-7-31 10:19:04 | 只看該作者
江東老歌 發(fā)表于 2023-7-31 08:080 K+ |/ C  q7 Q% a. J
老板有次讓我推薦一個(gè)能代替我的人!
' @! e* I4 ~- Y1 d- E/ [% G
你可以這樣回復(fù)他:老板,請(qǐng)你你能幫我推薦一個(gè)能代你的老板, D" t8 G- l$ z9 N/ i6 Z3 Y

哈哈哈,你懂的  發(fā)表于 2023-7-31 16:45
發(fā)表于 2023-7-31 10:31:03 | 只看該作者
有償推薦可以考慮,畢竟打工就是為了錢(qián)去的,無(wú)償?shù)木兔庹?/td>
發(fā)表于 2023-7-31 11:06:10 | 只看該作者
專(zhuān)家精于一門(mén),如果失業(yè)是不是難就業(yè)& K! s! S/ S' h

看程度!  發(fā)表于 2023-7-31 16:46
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-31 11:17:49 | 只看該作者
樂(lè)花生 發(fā)表于 2023-7-31 11:06
# _  ~4 D8 P+ }& C1 u9 T! `專(zhuān)家精于一門(mén),如果失業(yè)是不是難就業(yè)

# u  u; ^* ?% [. u& ^4 ^3 }我覺(jué)得相反。
: i. X1 o/ z7 _8 r. R9 n% m

很明確的說(shuō),專(zhuān)精人士失業(yè)之后就是難就業(yè),但是一旦市場(chǎng)有需求,待遇不是一般人能比的  發(fā)表于 2023-8-1 11:04

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:22 , Processed in 0.062084 second(s), 22 queries , Gzip On.