機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 尹志春
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在普通大學(xué),大專還能找到好工作嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-8-23 08:49:11 | 只看該作者
尹老板不是老板嘛,咋還有同事

我不可能天生就是老板吧,  發(fā)表于 2023-8-23 08:49
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-8-23 09:02:38 | 只看該作者
剛出來的學(xué)生很少能回答上來你的問題,如果這些都會了,他還會來你這嗎?

樓主| 發(fā)表于 2023-8-23 09:07:43 | 只看該作者
心妍520 發(fā)表于 2023-8-23 09:02( n0 d% A# v, u3 N( ~6 G  c. a  g
剛出來的學(xué)生很少能回答上來你的問題,如果這些都會了,他還會來你這嗎?

: F  p# y: R) y; @! ^作為機械制造專業(yè)的學(xué)生,畢業(yè)后,連機械制圖第一頁都不知寫什么,你覺這合適嗎,必竟爸媽用了15W,連第一頁都沒學(xué)?精通CAD,UG,這個精通,UG編程連刀具都不清楚,是怎么編的,瞎來嗎,
2 |! m0 L! F' Q% l$ D* h

發(fā)表于 2023-8-23 09:33:47 | 只看該作者
不可能啊,按說都應(yīng)該有過實習(xí)的

發(fā)表于 2023-8-23 10:08:11 | 只看該作者
講真,機械制圖第一頁正式頁,如果沒記錯的話大概是圖幅。$ p( a5 ?, H% F0 g1 Q( l1 k8 c/ o
UG編程加工曲面有幾種? 說實話加工中心是用過,但是用的也是CAXA ,后來參加工作就沒用過了,實話就是不知道
  Y* i, Y& {1 s/ J6 I* h: l6 |; L9 Q8 TP20 材料用的是YG6 硬質(zhì)合金刀具 TiN 涂層。
" g# s1 [; z$ y6 n3 f$ m加工參數(shù) 看加工方式 、刀具直徑、機床參數(shù)吧,好像有個計算公式,6年沒碰過機加工了,忘完了。
; r, c7 E' w% J6 r) YCAD 從2015 年到現(xiàn)在也用了8年了,有幾個命令我還是沒記住,現(xiàn)在記不住大概以后也不會記,但是你給張圖問我用哪些命令能畫出來,我還是知道的: r/ G1 ]( U% @4 W% s

發(fā)表于 2023-8-24 11:41:08 | 只看該作者
你也附帶一下招聘崗位的待遇,以及您公司給員工的培訓(xùn)晉升系統(tǒng),您要是找一個不說什么都會,就算是找一個機械基礎(chǔ)、加工、設(shè)計大致了解的,當然沒問題,去找工作幾年的,甚至是同行的,完全對口啊,你找什么應(yīng)屆的,應(yīng)屆的為什么來你這啊,招人的和找工作的都是蠢貨,還碰到一起了,66666! }& y9 D3 K+ s2 S# [

發(fā)表于 2023-8-24 15:50:06 | 只看該作者
懵逼了,要是面試官這么問我,我轉(zhuǎn)頭就走

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 03:27 , Processed in 0.054494 second(s), 17 queries , Gzip On.