機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 云盡朝光
打印 上一主題 下一主題

求助:個(gè)人遙控吊繩裝置

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-10-18 10:15:04 | 只看該作者
凍骨 發(fā)表于 2023-10-18 10:06
6 h7 L+ Y2 B; F, M8 q0 A4 }首先你要搞定你樓下的鄰居,他們不同意,你還要花錢拆掉。誰能保證吊的過程中沒有東西砸下來呢?

7 x1 k% k0 q# a沒東西砸下來,只有l(wèi)z砸下來。
6 B  F, K% w1 M4 H& a

點(diǎn)評

lz上下樓困難,應(yīng)該是重量級(jí)VIP。  發(fā)表于 2023-10-18 11:07
怕手機(jī),鑰匙,掉下哪個(gè)都挺危險(xiǎn)的。還有錢包哈哈  發(fā)表于 2023-10-18 10:20
發(fā)表于 2023-10-18 11:39:50 | 只看該作者

+ B: [" Y& [9 C1 E3 T' t(๑•̀ㅂ•́)و✧:;不敢設(shè)計(jì),怕出人命‼️
* w1 X1 p  }4 g: S* [$ ?
+ D8 y; r8 G: |, |9 c5 E. g
4 b: Y$ W4 h( t8 O+ r5 _% p3 \' e+ ~
9 m9 ~. K6 m. N" D+ G8 |# t5 Z
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-18 12:51:33 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2023-10-18 10:00
% _, ~' M7 I/ g. H  X8 X7 |有想法!. k2 p4 X5 N* U; G8 A3 B! J" B: s- U( u4 k
設(shè)計(jì)個(gè)活動(dòng)橫梁挑出去,用個(gè)20米電動(dòng)葫蘆即可。遙控或線控都可

% N3 L7 H1 r2 d; d' Z, }光電動(dòng)葫蘆是不夠的,需要先把杠桿從涼臺(tái)升出去之后,再放線,那種運(yùn)沙石的都是手動(dòng),不適合,我需要求助遙控杠桿伸出涼臺(tái)后,吊繩下降到地面的設(shè)計(jì)方案,我家涼臺(tái)到地面有塊不會(huì)有人經(jīng)過的空地,不影響樓下居民! M5 ^: q: i2 t

點(diǎn)評

電動(dòng)葫蘆代替手動(dòng)就行  發(fā)表于 2023-10-18 18:13
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-18 12:52:28 | 只看該作者
ytzhanggj007 發(fā)表于 2023-10-18 09:226 S& |8 O' U- \8 E$ W! m
沒有電梯搞裝修的往樓上運(yùn)砂石,早就有了吊具,找淘寶吧,有的是,不用多少錢
% S" {  t/ `& y" p
我看過,那都是手動(dòng)的,不適合我0 H, u4 K# e2 l' W
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-18 12:55:42 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2023-10-18 09:28/ v7 X. ]5 b: E) Q, F7 B+ M
違規(guī)了,,,,,不準(zhǔn)吊人。

" B/ b6 @  w( o0 w7 J# k( Z" S因是遙控裝置,可以使用牢固的雙繩,吊下后可以收回,不影響任何人,如果我腿腳不方便,下面鄰居又不同意裝電梯,我哪還能管違不違規(guī),先能下樓再說,你說是吧
9 d" J9 B$ ~4 N! b
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-18 12:57:17 | 只看該作者
qq642446015 發(fā)表于 2023-10-18 09:52
- Y, N5 b- E4 _" i2 X1 r7 X換房子吧!整電梯的錢夠你換房子了
) c) {- |5 F, Y7 h0 H9 v( T- U+ O
整這個(gè)遙控的個(gè)人裝置要不了多少錢吧,這點(diǎn)錢哪夠買房的
! n4 R. m/ t. }# I
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-18 12:58:54 | 只看該作者
凍骨 發(fā)表于 2023-10-18 10:06
* }( B3 `. K  G: A8 y; ]. R9 X% s首先你要搞定你樓下的鄰居,他們不同意,你還要花錢拆掉。誰能保證吊的過程中沒有東西砸下來呢?
6 M! A0 T' h. T9 t
我涼臺(tái)側(cè)面有塊無人經(jīng)過的空地,可以使用,不會(huì)影響任何人
* M* y& J. [4 w8 u

點(diǎn)評

弄個(gè)梯子帶齒條,你做個(gè)活動(dòng)椅子帶齒輪吧  發(fā)表于 2023-10-18 18:15
發(fā)表于 2023-10-18 13:23:57 | 只看該作者
云盡朝光 發(fā)表于 2023-10-18 12:58
0 f4 B4 h2 ~2 W. ?我涼臺(tái)側(cè)面有塊無人經(jīng)過的空地,可以使用,不會(huì)影響任何人

% _" f% j% N9 ]; ^0 ?嗯,有條件就好。設(shè)計(jì)一個(gè)電動(dòng)滑梁就是了,遙控也可行的* E9 d: D9 {" |, F
發(fā)表于 2023-10-18 14:02:44 | 只看該作者
云盡朝光 發(fā)表于 2023-10-18 12:556 [) b5 J/ }$ W" e
因是遙控裝置,可以使用牢固的雙繩,吊下后可以收回,不影響任何人,如果我腿腳不方便,下面鄰居又不同意 ...
: P' v3 v9 W7 [" U
還是研究能夠爬樓梯的電動(dòng)輪椅吧,這個(gè)靠譜點(diǎn)。
5 }, ?5 f0 n9 o3 V- k% {

點(diǎn)評

電動(dòng)椅子,不是輪椅,輪椅。。。變味了  發(fā)表于 2023-10-18 18:16
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-18 15:29:16 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2023-10-18 13:23$ O1 O/ H2 ]0 ~' p$ ^
嗯,有條件就好。設(shè)計(jì)一個(gè)電動(dòng)滑梁就是了,遙控也可行的

, l( o. v1 T2 s) U" i. t請問能幫忙設(shè)計(jì)一下嗎,有個(gè)設(shè)計(jì)草稿也行,我郵箱是:43777890@qq.com
# L- \, r6 m' [

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 14:35 , Processed in 0.059121 second(s), 16 queries , Gzip On.