機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 云盡朝光
打印 上一主題 下一主題

求助:個(gè)人遙控吊繩裝置

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-10-18 10:15:04 | 只看該作者
凍骨 發(fā)表于 2023-10-18 10:060 x5 p8 Y4 u5 T) o5 s/ _7 u4 J$ Y
首先你要搞定你樓下的鄰居,他們不同意,你還要花錢(qián)拆掉。誰(shuí)能保證吊的過(guò)程中沒(méi)有東西砸下來(lái)呢?
' {3 W$ s# q4 C
沒(méi)東西砸下來(lái),只有l(wèi)z砸下來(lái)。$ X9 f  l) T1 F( W. D; E$ B

點(diǎn)評(píng)

lz上下樓困難,應(yīng)該是重量級(jí)VIP。  發(fā)表于 2023-10-18 11:07
怕手機(jī),鑰匙,掉下哪個(gè)都挺危險(xiǎn)的。還有錢(qián)包哈哈  發(fā)表于 2023-10-18 10:20
發(fā)表于 2023-10-18 11:39:50 | 只看該作者

, N/ s) B7 X8 }, h  T(๑•̀ㅂ•́)و✧:;不敢設(shè)計(jì),怕出人命‼️/ ^  Y2 ~% O7 [
3 n: \; H7 _. \* i; z
9 ^0 Q' l8 L% @; z& D- X
- r+ L# f' _# ~* a
5 C" w& T. z, _% ?/ f8 u. _
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-18 12:51:33 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2023-10-18 10:00
# i" A& z" x! }% e有想法!
3 k# N1 d$ M4 P+ ~& R5 t+ a設(shè)計(jì)個(gè)活動(dòng)橫梁挑出去,用個(gè)20米電動(dòng)葫蘆即可。遙控或線(xiàn)控都可
/ r+ `! ]1 L9 V9 H, t" K
光電動(dòng)葫蘆是不夠的,需要先把杠桿從涼臺(tái)升出去之后,再放線(xiàn),那種運(yùn)沙石的都是手動(dòng),不適合,我需要求助遙控杠桿伸出涼臺(tái)后,吊繩下降到地面的設(shè)計(jì)方案,我家涼臺(tái)到地面有塊不會(huì)有人經(jīng)過(guò)的空地,不影響樓下居民
1 E! W3 i* t6 s) d% Q% o' x

電動(dòng)葫蘆代替手動(dòng)就行  發(fā)表于 2023-10-18 18:13
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-18 12:52:28 | 只看該作者
ytzhanggj007 發(fā)表于 2023-10-18 09:22
5 `6 {! \" C9 y0 f  A* n9 p沒(méi)有電梯搞裝修的往樓上運(yùn)砂石,早就有了吊具,找淘寶吧,有的是,不用多少錢(qián)

; r, @7 Q& l! }: z+ Z0 o我看過(guò),那都是手動(dòng)的,不適合我* H0 l. `6 m% g' Q' t: e! h( R
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-18 12:55:42 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2023-10-18 09:282 F/ W% l4 `& L9 x$ c1 M
違規(guī)了,,,,,不準(zhǔn)吊人。

- L" h! F; b8 ?因是遙控裝置,可以使用牢固的雙繩,吊下后可以收回,不影響任何人,如果我腿腳不方便,下面鄰居又不同意裝電梯,我哪還能管違不違規(guī),先能下樓再說(shuō),你說(shuō)是吧  P5 T! A- d1 ?
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-18 12:57:17 | 只看該作者
qq642446015 發(fā)表于 2023-10-18 09:52
+ M2 N+ G! l! g& p3 ?換房子吧!整電梯的錢(qián)夠你換房子了
) S' {+ X7 F7 [6 \5 C
整這個(gè)遙控的個(gè)人裝置要不了多少錢(qián)吧,這點(diǎn)錢(qián)哪夠買(mǎi)房的7 O( @. p4 O; |$ e" h/ M/ T
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-18 12:58:54 | 只看該作者
凍骨 發(fā)表于 2023-10-18 10:06$ K. }9 Q4 t7 k
首先你要搞定你樓下的鄰居,他們不同意,你還要花錢(qián)拆掉。誰(shuí)能保證吊的過(guò)程中沒(méi)有東西砸下來(lái)呢?

) F9 r2 h* U- U" z5 D我涼臺(tái)側(cè)面有塊無(wú)人經(jīng)過(guò)的空地,可以使用,不會(huì)影響任何人' g2 D+ p3 ], R% b, z( P

弄個(gè)梯子帶齒條,你做個(gè)活動(dòng)椅子帶齒輪吧  發(fā)表于 2023-10-18 18:15
發(fā)表于 2023-10-18 13:23:57 | 只看該作者
云盡朝光 發(fā)表于 2023-10-18 12:58! {; O+ G4 `: A0 a& i  Z& h
我涼臺(tái)側(cè)面有塊無(wú)人經(jīng)過(guò)的空地,可以使用,不會(huì)影響任何人
5 s8 Y# o7 R* s) v+ H6 h1 R
嗯,有條件就好。設(shè)計(jì)一個(gè)電動(dòng)滑梁就是了,遙控也可行的
0 L0 [  J: z5 D# V" N
發(fā)表于 2023-10-18 14:02:44 | 只看該作者
云盡朝光 發(fā)表于 2023-10-18 12:55# _+ p0 K- o& X1 B0 @( u
因是遙控裝置,可以使用牢固的雙繩,吊下后可以收回,不影響任何人,如果我腿腳不方便,下面鄰居又不同意 ...

1 Y" Y' E% F* u$ ]# U還是研究能夠爬樓梯的電動(dòng)輪椅吧,這個(gè)靠譜點(diǎn)。
0 \; H( \) E0 X/ [, N0 K) p6 J0 Z

電動(dòng)椅子,不是輪椅,輪椅。。。變味了  發(fā)表于 2023-10-18 18:16
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-18 15:29:16 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2023-10-18 13:23
( D: m3 `" M$ J. G# s嗯,有條件就好。設(shè)計(jì)一個(gè)電動(dòng)滑梁就是了,遙控也可行的
! a7 V" `* x, j3 J, H1 {
請(qǐng)問(wèn)能幫忙設(shè)計(jì)一下嗎,有個(gè)設(shè)計(jì)草稿也行,我郵箱是:43777890@qq.com: J) N$ k$ G$ f) F

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 12:28 , Processed in 0.051821 second(s), 16 queries , Gzip On.