機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 博越
打印 上一主題 下一主題

自卸式除鐵器設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-11 16:05:11 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-11 15:25
  R3 @; y4 {4 o需求書是怎樣的?如果只除鐵,不要求其他金屬,非金屬,那應(yīng)該好辦啊
7 e& O( \" |7 h# k
除鐵就行,需求書我暫時還沒有,因?yàn)槭俏覀兝峡蛻袅硕抑白鲞^一套了就沒有什么需求書和技術(shù)協(xié)議了,關(guān)鍵是之前的設(shè)計(jì)走的時候把電腦格式化了
) a+ n& n2 D% Z, V
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-11 16:05:53 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2023-11-11 15:44
* _" d% o. T/ P5 B懸掛高度高了,一般高度為顆粒大小的5-10倍高,這個得定做那么小的,結(jié)構(gòu)就是常規(guī)的除鐵皮帶機(jī)。要是自己做 ...
5 _" H8 T2 `6 c' r' c, d
感謝感謝3 b' C+ w' v5 s3 w+ ]" a
發(fā)表于 2023-11-11 16:06:58 | 只看該作者
博越 發(fā)表于 2023-11-11 16:05
6 A  ~9 R0 C- d; C. s除鐵就行,需求書我暫時還沒有,因?yàn)槭俏覀兝峡蛻袅硕抑白鲞^一套了就沒有什么需求書和技術(shù)協(xié)議了,關(guān) ...

, P3 H9 i% X6 P/ R- B$ D7 w格式化,說明有故事啊,lz也要當(dāng)心啊0 \' L  i; K! }
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-11 16:10:07 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-11 16:06
5 [7 ]- }$ Q+ B. t: |$ r格式化,說明有故事啊,lz也要當(dāng)心啊

: ?6 p$ F9 V) r. I! K: P硬是被老板逼走了,一個設(shè)備做好了兩個月了最近才發(fā)貨,但那時候老板一直在后面催進(jìn)度,主要是我們都是定制的東西就會有很多錯誤,然后老板就一直吊他,再加上他家不差錢直接回家繼承公司去了2 Z. @) c9 D6 i' e, T' E3 a) t
發(fā)表于 2023-11-17 11:52:53 | 只看該作者
博越 發(fā)表于 2023-11-11 16:10
  s; X+ S4 j& Q) K* t; Z" C/ G硬是被老板逼走了,一個設(shè)備做好了兩個月了最近才發(fā)貨,但那時候老板一直在后面催進(jìn)度,主要是我們都是定 ...
  1. 不差錢直接回家繼承公司去了
復(fù)制代碼
這才是重點(diǎn)。+ z$ a/ j+ S5 {2 q
發(fā)表于 2023-11-17 11:57:31 | 只看該作者
博越 發(fā)表于 2023-11-11 16:05& O2 ~/ M4 ?* x' I  J9 H* c7 L- u
除鐵就行,需求書我暫時還沒有,因?yàn)槭俏覀兝峡蛻袅硕抑白鲞^一套了就沒有什么需求書和技術(shù)協(xié)議了,關(guān) ...

P" r# x8 m$ o$ T: M只除鐵,那就上磁鐵。原理上沒什么問題了;
% Y. [0 f. }$ A7 u3 `' x- N( |3 _3 O) G2 P
剩下的就是磁鐵表面清理等機(jī)構(gòu),方便拆換易損件吧。% o& s# U3 b: L( R% n  c- N
發(fā)表于 2023-11-17 11:58:38 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2023-11-11 15:446 R$ A# B4 T1 E* Z! ?# ^
懸掛高度高了,一般高度為顆粒大小的5-10倍高,這個得定做那么小的,結(jié)構(gòu)就是常規(guī)的除鐵皮帶機(jī)。要是自己做 ...

2 B+ x& J$ i9 u: i難度在哪里?) t% r' I( q+ P  q! Q$ c

點(diǎn)評

磁路設(shè)計(jì),磁鐵安裝,都不是一般人懂得  發(fā)表于 2023-11-17 12:46
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-18 08:11:25 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-17 11:57
( t$ y, |/ E8 I, Z只除鐵,那就上磁鐵。原理上沒什么問題了;' E$ F( n/ b" G' `& d
0 N: B+ O. h' I2 {" T4 l  _
剩下的就是磁鐵表面清理等機(jī)構(gòu),方便拆換易損件吧。

6 M2 w1 d6 s+ Z6 `7 _$ X1 n不是關(guān)鍵是人家要除鐵然后分類自己卸料
( A7 l: p7 \5 X0 x1 x
發(fā)表于 2023-11-18 10:28:58 | 只看該作者
博越 發(fā)表于 2023-11-18 08:11  C) N, T' i3 ]' c7 h. f
不是關(guān)鍵是人家要除鐵然后分類自己卸料

5 i/ n* n( O8 B; p  Z+ b9 p硒鼓主要是塑料件,只有一點(diǎn)點(diǎn)金屬件(全是鐵)
# B. T2 e4 ~$ _) J  s* x6 s7 ^9 Q3 ?
你選出鐵,剩下的都可以歸一類了吧
3 y  g0 ?1 y; O3 m
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-18 11:02:27 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-18 10:28
: }, s8 Z, a8 R( T硒鼓主要是塑料件,只有一點(diǎn)點(diǎn)金屬件(全是鐵)
2 @$ O3 E0 v: ~
. M9 O# }: ?( U4 L7 i2 l: z你選出鐵,剩下的都可以歸一類了吧

! K# V* G* S! R$ B, I目前是這樣的,不過我感覺我們這個項(xiàng)目做不了了,前幾天我們工人去人家廠區(qū)維修設(shè)備給人家車間點(diǎn)著火了,我們還在等他們的處罰通知后續(xù)不知道我們還在不在他們供應(yīng)商的白名單里面,給我笑死了我在他們隔壁和人家技術(shù)在對接方案,結(jié)果過一會我們同事喊我們?nèi)ゾ然穑罡阈Φ氖撬麄児救ツ陝偙粺^# c0 M5 q5 L" N& f: Q6 f% c$ r
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 12:32 , Processed in 0.055986 second(s), 16 queries , Gzip On.