機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3570|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

減速器這樣安裝能行嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-11-24 14:17:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問大佬們,我這個(gè)減速器軸沒那么長(zhǎng),比帶輪短,這樣安裝能行嗎?
6 [+ H0 e3 \: |  I' y1 T: |: W0 C! w. _. u( e2 H
, V; C# ]5 ?( f( B6 e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-11-24 14:57:12 | 只看該作者
這樣安裝不好,連接不穩(wěn),
發(fā)表于 2023-11-24 15:00:36 | 只看該作者
鍵受得了就行
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-24 15:11:19 | 只看該作者
斯文棒棒 發(fā)表于 2023-11-24 14:57
: |; z5 r' {7 u# B; x這樣安裝不好,連接不穩(wěn),

5 S, N, Z' }4 j那我減速機(jī)軸就這么長(zhǎng),有什么好方法嗎?
+ d6 {# K6 d, X, j
發(fā)表于 2023-11-24 15:30:55 | 只看該作者
中間做過度,裝軸承和連接軸啊
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-24 15:36:51 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2023-11-24 15:30; E) n+ C! n( }. r5 j0 W2 ~
中間做過度,裝軸承和連接軸啊
# P: Z* F9 U& K$ D
請(qǐng)問一下是一定要減速機(jī)的軸貼到同步輪的外表面嗎
發(fā)表于 2023-11-24 15:43:17 | 只看該作者
159753123456 發(fā)表于 2023-11-24 15:36
3 t# S: J) A% j' x2 Q請(qǐng)問一下是一定要減速機(jī)的軸貼到同步輪的外表面嗎
7 ]$ K. r/ C- v4 Q
不一定,要看實(shí)際情況,力矩不大的情況下也無(wú)所謂,我有些設(shè)計(jì)都是軸插進(jìn)去大約一半兒左右也可以用。6 V1 K+ R2 s) N% x" {4 i9 H9 E
發(fā)表于 2023-11-24 15:50:34 | 只看該作者
咨詢一下,很多品牌都有加長(zhǎng)軸的

點(diǎn)評(píng)

+1,問一下能不能定制長(zhǎng)軸  發(fā)表于 2023-11-24 16:36
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-24 16:04:03 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2023-11-24 15:43
5 n# b" n9 p% n7 X6 ?: V不一定,要看實(shí)際情況,力矩不大的情況下也無(wú)所謂,我有些設(shè)計(jì)都是軸插進(jìn)去大約一半兒左右也可以用。
2 v, Q' i6 a2 b9 `
有沒有個(gè)力矩范圍呀?大概多少到多少需要全部面貼面,多少到多少大概進(jìn)去一半多就行?往賜教謝謝。# P2 n  C1 Q8 x/ c( e8 _
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-24 16:04:31 | 只看該作者
shaziizahs 發(fā)表于 2023-11-24 15:50
' R8 \: X1 y; h( }. e+ p咨詢一下,很多品牌都有加長(zhǎng)軸的
& A* }3 y0 O( O9 E# }* `& z+ I/ G( e* \, j+ O
謝謝,我知道有加長(zhǎng)的,只是好奇這樣行不行。
( E' E) I" e; P$ O

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 08:20 , Processed in 0.059543 second(s), 18 queries , Gzip On.