機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1705|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

非標(biāo)定制需求,碼垛機(jī)器人的應(yīng)用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-11-29 10:42:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,有個(gè)流水線非標(biāo)定制,切割陶瓷板,碼垛機(jī)器人擺放,切割,搬走,這樣的流程; ~& f) _' Y% o! r
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2023-11-29 10:42:23 | 只看該作者
坐標(biāo) 山東淄博
/ a7 o& g9 f& a* o7 c
發(fā)表于 2023-11-29 11:04:01 | 只看該作者
現(xiàn)在機(jī)器人運(yùn)用比較廣泛的好像就是碼垛機(jī)器人
發(fā)表于 2023-11-29 11:37:01 | 只看該作者
這個(gè)精度要求又不高,隨便找個(gè)非標(biāo)廠家就能搞定。
# z, I: J9 h) v  a8 A另外:你這是要干啥,猜謎語嗎?僅僅是出方案?還是設(shè)計(jì)全套圖紙?還是按項(xiàng)目交付設(shè)備?預(yù)算多少?幾個(gè)工位?準(zhǔn)備投入幾臺(tái)機(jī)器人?
發(fā)表于 2023-11-29 11:42:48 | 只看該作者
樓上的猜一猜,沒準(zhǔn)是免費(fèi)幫設(shè)計(jì)呢。
發(fā)表于 2023-11-29 11:43:49 | 只看該作者
真空抓取的話,注意做好防塵。
發(fā)表于 2023-11-29 11:44:37 | 只看該作者
我猜樓主是期望免費(fèi)出方案,免費(fèi)設(shè)計(jì)出圖。
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-29 13:13:01 | 只看該作者
我是找淄博周邊的壇友,搞下非標(biāo),一起掙個(gè)零花錢
發(fā)表于 2023-11-29 14:40:34 | 只看該作者
你是要出方案還是做具體工裝夾具設(shè)計(jì)?我可以做,也可以幫你聯(lián)系我朋友,他專門做這些的
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-29 15:13:54 | 只看該作者
萌萌噠機(jī)械人 發(fā)表于 2023-11-29 14:408 x8 k7 |. p7 W( T/ ^  z/ F. R8 w( l
你是要出方案還是做具體工裝夾具設(shè)計(jì)?我可以做,也可以幫你聯(lián)系我朋友,他專門做這些的

K" ^. x( ?, P我是有需求,你山東這邊有人嗎?
" y$ u2 ]# i7 c1 ?! k+ A% |

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 08:29 , Processed in 0.054200 second(s), 15 queries , Gzip On.