機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 傲骨悲鴻
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)學(xué)機(jī)械制造及自動(dòng)化的困惑

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-9-10 20:29:25 | 只看該作者

Re: 一個(gè)學(xué)機(jī)械制造及自動(dòng)化的困惑

要在實(shí)踐中回頭學(xué)理論
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-10 20:29:54 | 只看該作者

Re: 一個(gè)學(xué)機(jī)械制造及自動(dòng)化的困惑

國(guó)企???+ A/ U  R4 F+ f5 g% z8 ~
待遇呢??
發(fā)表于 2006-9-10 21:04:23 | 只看該作者

希望會(huì)有的
發(fā)表于 2006-9-10 21:35:25 | 只看該作者

本公司本科生進(jìn)廠2-3年可拿3000
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-10 21:36:50 | 只看該作者

你是在什么地方的啊
. {+ ?% ?# T8 q9 p8 d7 o% n
發(fā)表于 2006-9-10 21:41:00 | 只看該作者

呵呵,等我今年開(kāi)始找工作了,再來(lái)這里說(shuō)吧!! x3 U3 p) b) H- K+ f* w' y
發(fā)表于 2006-9-10 21:41:36 | 只看該作者

我是江蘇南京的
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-10 21:42:22 | 只看該作者

那工資也是一般啊
/ ?: q( h8 W4 C, `& \8 n你今年工作了??  O. u5 }5 R& W& {
發(fā)表于 2006-9-10 21:44:16 | 只看該作者

你可真是學(xué)生啊
發(fā)表于 2006-9-10 21:46:14 | 只看該作者

剛畢業(yè)的機(jī)械專業(yè)和IT剛畢業(yè)的可不能同日而語(yǔ)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 22:29 , Processed in 0.054744 second(s), 14 queries , Gzip On.