機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 傲骨悲鴻
打印 上一主題 下一主題

一個學機械制造及自動化的困惑

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-10 21:48:20 | 只看該作者

Re: 一個學機械制造及自動化的困惑

暈  難道我心太高~???3 N% `0 u- H9 X* b( \" H
剛出來怎么也要個兩千多點吧  
  T$ ]9 y* p" u* O5 s那怎么混啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-9-10 21:51:51 | 只看該作者

沒找工作把?找工作時就會把你的夢擊得粉碎。除非你不干機械
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-9-10 21:52:17 | 只看該作者

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2006-9-10 21:58:59 | 只看該作者

不信   去年我學院的就業(yè)率就是基本全部就業(yè)呢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-9-10 22:06:21 | 只看該作者

就業(yè)很容易,工資基本比較低
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-9-10 22:06:22 | 只看該作者

據(jù)我所知,本單位的薪水在機械類國企算中上了* ^% x( x/ H! d! Z: o
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2006-9-11 15:58:41 | 只看該作者

你是哪里的啊
- M: u* B( a. I, n. U難道學校沒有招聘會么??
1 D4 y; g# f3 i  f$ V+ l, B我感覺在私企干比較有意思  ' G; i: d  {$ ]4 ~3 {
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-9-12 21:49:07 | 只看該作者

你在學校學習就是這種感覺的,正常!不過你還是要認真學習專業(yè)課程,到你工作的時候你就知道那是又有的,呵
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2006-9-12 22:08:39 | 只看該作者

謝謝啊  
8 `6 g4 C+ C0 t5 v3 d! o8 r$ `- ^我知道了
4 I/ T  r* i3 q反正機械好象就是 活到老學到老啊% {0 K7 f, N! H1 y: C" I! B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-9-13 00:20:47 | 只看該作者

小~~嚴 網(wǎng)友好!* g6 t( k( a4 n0 A8 f, R

( g' G  i5 G7 r; ]) L可以問幾個問題嗎?# G+ i! k! t. s6 |4 g5 m6 L
& S/ W  v- c) W3 ^" i
1?:你熱愛這個專業(yè)嗎?
) g. r0 p% ?3 w* X% d. _: z
9 C9 e3 O" e* F, R* ]$ |' Q9 V2?:這個專業(yè)是你自己選的,還是你的家長為你選的。
. X. J) j1 |7 e; l& P- t7 A9 s7 U+ o4 ?
3?:你的專業(yè)是“機械制造及自動化”,你的自動化部分成績?nèi)绾巍?font class="jammer">' _& j% L- k5 ^7 q( @/ Z8 f
6 m6 k0 U; _$ D
4?:如果讓你自由的選擇,你選擇什么職業(yè)。
) o4 V, t( H  A% y8 R
5 v+ K* ~' _/ L0 U1 N  i) M//**************************************& @3 O6 L. h3 ?( J! u7 L' q
) g! ?" [4 `* W- W
我之所以這樣問,是因為我也有個很優(yōu)秀的女兒,學的也是這個專業(yè)。
' z) [# b, `- e/ u- Z' P9 Q4 |, ^* ^5 |& _! E' |, _
研究生剛畢業(yè),現(xiàn)已工作( T$ C9 `% Y/ U! z3 H, N: o. M
# Z6 e4 g" y2 |. f: F) y
也許我能給你一些你建設性的建議。
; p) ^3 V0 A0 w) m: W) d7 k4 e! \0 S1 h! }
syw   060913---00.204 D" O9 Q$ E( i. |3 r( R. l

* s5 h+ S+ W, K  t9 Q1 ]
7 P' \3 P- M, K: ]; \  M, z% J
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 20:29 , Processed in 0.053820 second(s), 14 queries , Gzip On.