機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2343|回復(fù): 31
打印 上一主題 下一主題

求助帖——關(guān)于找供應(yīng)商

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-6-6 15:29:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
想請教下各位大佬你們是怎么找供應(yīng)商的,本人在1688平臺和淘寶找,不是這不做,就是那不做,再就是不理人,態(tài)度消極,為什么?% F- a1 T& ]! r. L+ G: R

) k# l; I. K9 P實在不行就是在百度上查,找個供應(yīng)商,為什么感覺在求著人做生意真的是欲哭無淚# T3 L8 `# X' a; @. d- g

- Y  e/ Z4 @  m& z2 Y有沒有那種可以讓供應(yīng)商看到需求方的平臺,真太難了
$ k- v0 T* w* s9 T1 o1 M4 [7 h
回復(fù)

發(fā)表于 2024-6-6 15:53:22 | 只看該作者
我也有此煩惱,求論壇大佬解惑
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-6-6 15:55:48 | 只看該作者
不存在你說的事情,有機加工單 發(fā)我搞13066937362
4 a* U3 N8 L2 [5 j
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-6-6 16:13:18 | 只看該作者
最簡單的就是找個qq群加進(jìn)去,或者貼吧發(fā)一下,平臺都是要收費的,不然沒辦法維護(hù)。

發(fā)表于 2024-6-6 16:14:51 | 只看該作者
不存在你說的事情,有機加工單 發(fā)我搞15858655164

樓主| 發(fā)表于 2024-6-6 16:18:34 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-6-6 15:55
5 \& @) S+ }8 V9 Y不存在你說的事情,有機加工單 發(fā)我搞13066937362
, q8 w2 P; q1 }9 v1 L! u
春哥有機加工一點找你,我們現(xiàn)在是做3C產(chǎn)品,暫時用不到! n7 c! t8 v% G( w+ z

樓主| 發(fā)表于 2024-6-6 16:19:09 | 只看該作者
力士樂導(dǎo)軌 發(fā)表于 2024-6-6 16:13
* F* \) C( o4 U, X, I最簡單的就是找個qq群加進(jìn)去,或者貼吧發(fā)一下,平臺都是要收費的,不然沒辦法維護(hù)。

" [+ c8 b! A, A9 e3 a2 o3 M貼吧,有推薦的貼吧嗎?找供應(yīng)商太難了
  S) J( x3 w$ `( R" J/ E, O) s

感謝指點  發(fā)表于 2024-6-6 16:56
百度貼吧,傳感器吧,電機吧,線材型材吧,類似的搜唄,17717618917要不你加我,我給你推薦幾個,我只知道他們是做這一塊的,其他的需要你自己去談  發(fā)表于 2024-6-6 16:46
我們做的是掃地機器人,現(xiàn)在我們準(zhǔn)備找二供電機廠家和線材廠家,還有傳感器廠家  發(fā)表于 2024-6-6 16:24
說說你要做什么  發(fā)表于 2024-6-6 16:20

發(fā)表于 2024-6-6 16:43:02 | 只看該作者
梟梟沖 發(fā)表于 2024-6-6 16:19& g( M6 e9 j& L! ~1 i- F( _( Y
貼吧,有推薦的貼吧嗎?找供應(yīng)商太難了
; R# ^7 J& {/ n5 K7 p2 P/ N/ |
哦豁,我以前也搞過掃地機器人,這玩意不是結(jié)構(gòu)嗎,這邊大多都是非標(biāo)的,你們這行業(yè)工資高啊,我搞這個的前同事現(xiàn)在都兩三萬一個月
$ u; U1 t. W5 v2 Z! D/ A( F

樓主| 發(fā)表于 2024-6-6 16:53:04 | 只看該作者
阿飛LJ 發(fā)表于 2024-6-6 16:43
4 Q* Y' l/ c- Y8 @( X4 [哦豁,我以前也搞過掃地機器人,這玩意不是結(jié)構(gòu)嗎,這邊大多都是非標(biāo)的,你們這行業(yè)工資高啊,我搞這個的 ...
5 t7 x1 U: M( C* o( o/ l
新手,才做第一款產(chǎn)品,現(xiàn)在工資八千2 Z* u5 D8 M( e% Q+ @

發(fā)表于 2024-6-6 16:59:53 | 只看該作者
多逛展會
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 10:29 , Processed in 0.054872 second(s), 15 queries , Gzip On.