機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12820|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

電腦殺毒后應(yīng)用程序無(wú)法打開解決方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-9-14 23:43:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大家好,我找到一個(gè)電腦殺毒后應(yīng)用程序無(wú)法打開的解決方法

F' V$ |' _8 G$ B

故障:在對(duì)計(jì)算機(jī)進(jìn)行全面掃描和殺毒后,發(fā)現(xiàn)某些應(yīng)用程序無(wú)法打開了。

% L& V+ i. b9 a5 ~1 P

解決方案:打開“我的電腦”窗口,依次點(diǎn)擊“工具/文件夾選項(xiàng)/文件類型/新建”按鈕,在“文件名擴(kuò)展”框中輸入“.EXE”,點(diǎn)擊“高級(jí)”按鈕,在“關(guān)聯(lián)的文件類型”框中選擇“應(yīng)用程序”選項(xiàng),點(diǎn)擊“確定/確定”按鈕即可恢復(fù)正常了。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-9-15 08:02:39 | 只看該作者

Re: 電腦殺毒后應(yīng)用程序無(wú)法打開解決方法

以前我碰到這種情況時(shí),只能把程序卸掉,再重裝,有時(shí)卸都卸不掉.
* x4 P7 Z9 h9 q  A3 e( p( k4 M謝謝樓主的辦法,真是解決了大問(wèn)題!
# _! H6 X( y$ M3 _& {9 ?6 z2 C: W! k5 b
發(fā)表于 2006-9-15 08:11:12 | 只看該作者

Re: 電腦殺毒后應(yīng)用程序無(wú)法打開解決方法

黃大俠就是出手不凡呀。我也是經(jīng)常卸載重裝的。這下省事多了。謝謝- j5 k: N5 Y1 i9 {
發(fā)表于 2006-9-21 20:08:40 | 只看該作者

我用GHOST恢復(fù)一下:P
發(fā)表于 2006-9-21 20:40:15 | 只看該作者

裝ghost版 操作系統(tǒng)好是有好處呀,謝謝樓主 的解決方法
發(fā)表于 2006-9-21 20:59:33 | 只看該作者

我沒(méi)遇上過(guò),學(xué)習(xí)一下,作為備用。
發(fā)表于 2006-10-27 16:30:42 | 只看該作者

非常不錯(cuò).% D* d  X: q& o4 ?' G
順便問(wèn)一下.樓主用的是什么殺毒軟件呀?
! L+ e, A; i7 H  D( M1 o不是所有殺毒軟件都這樣吧?
發(fā)表于 2006-12-7 12:44:25 | 只看該作者

這么簡(jiǎn)單,太好了!!!
發(fā)表于 2006-12-12 12:11:16 | 只看該作者

是不是所有的都解決了????
! V  y' _% @' k7 ~* n$ \- U4 }/ i我打開下載的都是看不到 !不知道是什么原因..........9 i: C( A6 _5 K- U
看下行不行   謝謝樓主了哦- ?4 V- J3 h# M3 W" x- H/ b; O
發(fā)表于 2006-12-30 09:27:25 | 只看該作者

剛看到這個(gè)帖子。以前沒(méi)有碰到這個(gè)問(wèn)題。這里學(xué)習(xí)了。謝謝樓主。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 07:20 , Processed in 0.054789 second(s), 14 queries , Gzip On.