機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 舟航
打印 上一主題 下一主題

如何控制1000個(gè)電磁鐵的任意動(dòng)作?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-28 22:32:05 | 只看該作者
5 T3 c2 b" l% L8 t& A
. S9 r" T/ ^& V4 o這兩天在現(xiàn)場(chǎng)接線,一千個(gè)電磁鐵接線都很費(fèi)勁啊,接著接著就暈了,按順序來(lái)又挺慢,這兩天準(zhǔn)備編個(gè)接線工藝,也沒(méi)想好怎么又快又好。
; y' M4 A. H( v/ A3 W3 S; i  G一捆捆的電線,放線槽也挺費(fèi)勁,線槽質(zhì)量一定要好,不然太脆可麻煩了。
發(fā)表于 2009-7-3 14:18:38 | 只看該作者
長(zhǎng)知識(shí)了,原來(lái)可以這樣做啊,以后電的知識(shí)也要多了解一些.
發(fā)表于 2009-8-12 16:50:06 | 只看該作者
專(zhuān)業(yè),學(xué)習(xí)
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-15 00:07:20 | 只看該作者
初步調(diào)試成功,PLC控制,今后大家有類(lèi)似項(xiàng)目的時(shí)候,一定要注意接線順序,電磁鐵接線就接了5個(gè)工作日,不要實(shí)現(xiàn)安排好工序就好多了。經(jīng)驗(yàn)慢慢積累。
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-16 00:36:16 | 只看該作者
高手太多了,呵呵* _$ c5 n* B* O/ z
ouyanghai 發(fā)表于 2009-8-15 22:08
9 o/ Q7 P& D8 [8 q- W4 m
這里就就是很多無(wú)私奉獻(xiàn)的人,就像開(kāi)門(mén)造車(chē)元帥,過(guò)街蛤蟆,螺旋線等大俠們
8 f+ A5 G  ~+ z) i' {兄弟也多多來(lái)論壇,多多交流
發(fā)表于 2009-8-16 09:34:15 | 只看該作者
好東西,謝謝分享
發(fā)表于 2010-1-1 16:59:17 | 只看該作者
1000個(gè)電磁閥?plc能提供那沒(méi)多的控制節(jié)點(diǎn)嗎?
發(fā)表于 2010-1-5 13:40:57 | 只看該作者
三燐PLC有矩陣輸入掃描,但沒(méi)有輸出矩陣,關(guān)鍵還是在矩陣下功夫
發(fā)表于 2010-1-14 23:20:21 | 只看該作者
1000個(gè)電磁鐵?樓主是做什么的呀?
發(fā)表于 2010-1-16 22:09:56 | 只看該作者
控制這么多電磁鐵?  那程序好難得編哦

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 13:19 , Processed in 0.051834 second(s), 15 queries , Gzip On.