機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2027|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

要一個外徑Φ35,壁厚≥0.4的耐磨膠管---求助

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-9-20 17:44:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有人買到或做到壁厚≥0.4有膠管嗎?

上層要一個外徑Φ35,壁厚≥0.4的耐磨膠管。
反正我找了半天都沒見過了,沒有的話就要求做一個出來...怎么做?如果是起模具做塑料版或者有可能,問題是用普通機械設(shè)備做出來(車、銑、刨、磨等方法)。怎么做?慢慢的車出來?
回復

樓主| 發(fā)表于 2009-9-20 17:48:10 | 只看該作者
其實最初原因是,一個Φ35的內(nèi)管套一個Φ33.8的管。但由于鐵與鐵之前磨擦發(fā)出的聲音較大,也刮損Φ33.8管的表面,所以想要一層東東來防止一下。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-20 17:58:58 | 只看該作者
0.4也太薄了吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-20 18:14:28 | 只看該作者
非要膠管嗎?可以用尼龍吧,聚四氟當然最好就是貴,有這樣的板材
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-9-20 22:41:25 | 只看該作者
先謝上面的回答,
尼龍吧,聚四氟都可以,反正耐磨不發(fā)出聲音就可以了.但即使有板材,怎么車出來呢?這么薄?而且還是圓筒的空心管形,又如何保證圓度呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-20 22:49:09 | 只看該作者
你可以先車到你要求的孔。再車個根棒把你的耐磨管過盈配在棒上就可以車了。不過不能多車。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-21 05:02:57 | 只看該作者
沒說膠管要多長啊。
只需要起減震防撞作用的話,何必用管子。
找一卷封箱膠粘帶來,細心地繞上幾層不行嗎。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-21 09:02:16 | 只看該作者
如果能用塑料軸承效果就更好了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-21 11:45:01 | 只看該作者
唉,不知道樓上怎么想的。這樣的膠管你怎么安裝,用松配還是緊配?
如果一定要用管,建議用電工用的熱縮管。
如果可以不用管,建議做尼龍噴涂處理。感覺還是這個方法靠譜。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-21 12:01:05 | 只看該作者
0.4mm厚的管不好做的,但是用噴涂的方法倒是可以,但需要加工,否則尺寸不夠精確,
如果用0.4mm的帶料在軸上繞成螺旋狀即可
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:31 , Processed in 0.055977 second(s), 14 queries , Gzip On.