機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9367|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

發(fā)個(gè)碼垛機(jī)器人的動(dòng)畫給大家看看~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-12-5 15:57:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
9 K- ]0 Y5 B  T3 `7 Y3 Q; `: f0 B
+ Q5 Y$ |4 B  ~' j流水線上的碼垛機(jī)器人應(yīng)該見的很多了吧,我自己做了個(gè)白色的機(jī)器手動(dòng)畫,我看到有橘紅色的機(jī)器手,似乎更好看一些。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-12-10 14:57:50 | 只看該作者
樓主很強(qiáng)啊,這也能作出來
發(fā)表于 2009-12-10 18:58:43 | 只看該作者
呵呵,畫的不錯(cuò)。
發(fā)表于 2009-12-10 20:28:57 | 只看該作者
很好,很強(qiáng)大
發(fā)表于 2009-12-11 08:46:06 | 只看該作者
有必要嗎?找人搬不好嗎?幾班人輪流好了。真做個(gè)機(jī)器手,代價(jià)可想而知
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-12 15:16:46 | 只看該作者
有必要嗎?找人搬不好嗎?幾班人輪流好了。真做個(gè)機(jī)器手,代價(jià)可想而知
9 [4 c' W9 ]8 N$ s! \& C( swenyulong234 發(fā)表于 2009-12-11 08:46
, ?4 ?+ n; y+ W5 r$ ^

6 R$ D# E6 U4 R% B% t想想您說的也對(duì)哦,最好把全國(guó)的印刷廠啊啥的都關(guān)掉,弄幾百個(gè)人輪流抄寫書籍,既可以練字,又可以省電,您說畢升怎么那么不懂味,發(fā)明活字印刷術(shù)!!
發(fā)表于 2009-12-12 15:35:03 | 只看該作者
% H5 E  C* x: N
1 [1 `3 M, E  W$ \4 _看過幾幅作品,做的不錯(cuò),用于功能顯示足夠了。. j, {; a4 T& q
機(jī)械手是否可以是伸縮臂的,可以垂直動(dòng)作,也可以水平動(dòng)作。即:放置的物品可以水平放置一摞,也可水平放置一排,那效果就好多了。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-12 16:39:51 | 只看該作者
看過幾幅作品,做的不錯(cuò),用于功能顯示足夠了。! r" k( d' p) C/ {9 ~- w8 H
機(jī)械手是否可以是伸縮臂的,可以垂直動(dòng)作,也可以水平動(dòng)作。即:放置的物品可以水平放置一摞,也可水平放置一排,那效果就好多了。
2 f6 z; E0 c3 u$ a/ E8 K2 ]' p( ^英德康 發(fā)表于 2009-12-12 15:35

$ f6 R$ d+ \' G/ o版主好,您說的很對(duì)。# H0 E! i5 ~) @0 j* ]4 K
1 ~/ J- g4 u; X: q4 T$ {6 Q3 R
這個(gè)機(jī)械手本來是可以垂直和水平方向都可以放置化肥包的,主要是受這里上傳文件大小的限制,所以只放了一個(gè)方向的一個(gè)動(dòng)作。
發(fā)表于 2009-12-12 19:49:37 | 只看該作者
挺不錯(cuò)啊,呵呵
發(fā)表于 2009-12-12 21:53:01 | 只看該作者
佩服。7 K. h/ i) |: }& e! ]8 I
渲染 仿真 都挺強(qiáng)的!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 22:27 , Processed in 0.059354 second(s), 17 queries , Gzip On.