機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yusixway
打印 上一主題 下一主題

老企業(yè)里聽到的一些話

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-8-15 13:40:27 | 只看該作者
國外是什么樣的情況?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-15 17:16:50 | 只看該作者
剛畢業(yè),就覺得我們公司做這個上手很慢,要想有一個很好的前途得用無數(shù)時間去堆,我這種爆發(fā)力強無耐力的人受不了,所以看自己的實際情況,速度離開!

發(fā)表于 2010-8-15 18:17:50 | 只看該作者
我是學(xué)機械的  還沒畢業(yè)呢 沒這么嚴(yán)重吧

發(fā)表于 2010-8-15 20:33:41 | 只看該作者
學(xué)機械最重要的是務(wù)實,但是現(xiàn)在75后的人已經(jīng)沒有這種精神,改革開放的大潮和大量新鮮事物的不斷涌現(xiàn)讓當(dāng)今的中國人變得很浮躁。

發(fā)表于 2010-8-15 23:55:06 | 只看該作者
機械有這么差嘛?我還沒畢業(yè)呢!

發(fā)表于 2010-8-20 19:28:11 | 只看該作者
不管學(xué)什么,只要是自己喜歡的,再大的問題也不是問題了。

發(fā)表于 2010-8-21 09:31:59 | 只看該作者
機械行業(yè)沒有各位社友說的那么差吧!這個行業(yè)我自己還是很看好的,每次看到自己擺弄的機器還在正常運作我都很興奮,有一種別人體會不到的滿足感.

發(fā)表于 2010-8-21 20:51:03 | 只看該作者
恩。有道理,學(xué)機械比較累,待遇也不高

發(fā)表于 2010-8-22 22:48:38 | 只看該作者
國外的機械工人,比我們中國好多了!其實現(xiàn)在機械這塊,已經(jīng)走入畸形了!但是應(yīng)該會一步一步好轉(zhuǎn)的!畢竟正真機械制造國家還是要得!
只是現(xiàn)在不行,所以。。。。。。
  只要我們國家的機械像外國一樣,還很大希望的!不過近期肯定不行的!

發(fā)表于 2010-8-23 10:19:51 | 只看該作者
機械這個行業(yè)~現(xiàn)在做的人比較多呀~
競爭很大呀~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 17:17 , Processed in 0.055667 second(s), 16 queries , Gzip On.