機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yusixway
打印 上一主題 下一主題

老企業(yè)里聽到的一些話

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-18 15:12:23 | 只看該作者
做機(jī)械踏實(shí),雖然我不甘平庸,但我相信不是因?yàn)樽鰴C(jī)械才平庸。
發(fā)表于 2009-12-23 11:19:16 | 只看該作者
到大學(xué)里學(xué)機(jī)械,能學(xué)個(gè)屁出來。
發(fā)表于 2009-12-24 12:05:44 | 只看該作者
嘿嘿
干那行厭那行呀
發(fā)表于 2009-12-24 12:18:39 | 只看該作者
呵呵.沒有那么嚴(yán)重吧,機(jī)械里也有很多學(xué)習(xí)的了.每一行都是一樣的.
發(fā)表于 2009-12-24 12:26:48 | 只看該作者
是呀,做什么都有好壞,關(guān)鍵取決于自己是否對這一行感興趣。
發(fā)表于 2009-12-24 14:34:06 | 只看該作者
現(xiàn)在在做機(jī)械這行業(yè)的估計(jì)小時(shí)候都是老實(shí)得放P都是用擠的孩子!

點(diǎn)評

小時(shí)候推積木,長大了堆坦克飛機(jī),這是一種愛好,不能一概而論。  發(fā)表于 2012-11-6 19:43
發(fā)表于 2009-12-24 16:21:57 | 只看該作者
哎,聽了這個(gè)我心都涼了
發(fā)表于 2009-12-24 16:58:41 | 只看該作者
其實(shí)沒有那么嚴(yán)重,關(guān)鍵看你喜歡不喜歡這個(gè)行業(yè),用不用心去學(xué),能搞出真家伙來。
發(fā)表于 2009-12-24 20:48:49 | 只看該作者
迷信點(diǎn)說:人的命天注定。學(xué)機(jī)械怎么了?自己的事業(yè)沒整明白,就埋怨專業(yè),學(xué)機(jī)械也不一定要作機(jī)械!我的同學(xué)學(xué)機(jī)械的畢業(yè)以后有搞電的,有做銷售的,有做生產(chǎn)管理的,有當(dāng)經(jīng)理的,有開公司的。人的成功不來源于專業(yè),取決于自己。

點(diǎn)評

嗯,說的在理!支持  發(fā)表于 2012-9-2 10:22
發(fā)表于 2009-12-25 08:30:28 | 只看該作者
我剛上大學(xué)那段時(shí)間是非機(jī)械(機(jī)電一體化)不報(bào),現(xiàn)在呢? 什么世道
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 13:21 , Processed in 0.057192 second(s), 18 queries , Gzip On.