機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: yusixway
打印 上一主題 下一主題

老企業(yè)里聽(tīng)到的一些話

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-5-6 20:13:55 | 只看該作者
按我的想法吧,那些說(shuō)機(jī)械不好的人,是沒(méi)有學(xué)到知識(shí)的人,因?yàn)樗麄兇髮W(xué)里根本什么都不學(xué),成天上網(wǎng),打游戲,一邊玩一邊幻想著,工作了可以長(zhǎng)經(jīng)驗(yàn),這社會(huì)不就是要經(jīng)驗(yàn)嗎,這樣更不學(xué)了,其實(shí)到了社會(huì)上一個(gè)月600塊錢,我聽(tīng)著都撇嘴,行啊,你去賺經(jīng)驗(yàn)吧,就像你玩游戲那樣。一個(gè)月屁點(diǎn)工錢,所以他會(huì)跟兒子說(shuō),以后學(xué)機(jī)械我打折你的腿。再他兒子眼中呢,看一個(gè)窮爸爸也沒(méi)給自己創(chuàng)造條件,跟著也厭惡這一行。
發(fā)表于 2010-5-7 04:52:38 | 只看該作者
試問(wèn):中國(guó)機(jī)械和中國(guó)足球 哪個(gè)強(qiáng)一點(diǎn)~~
發(fā)表于 2010-5-9 11:16:54 | 只看該作者
現(xiàn)在是浮躁的時(shí)代,對(duì)實(shí)實(shí)在在機(jī)械行業(yè)是非常大的沖擊,人才的培養(yǎng)是殘酷的打擊。做機(jī)械要冷靜的做好每一項(xiàng)發(fā)展項(xiàng)目,國(guó)家才能強(qiáng)大。
發(fā)表于 2010-5-13 12:24:06 | 只看該作者
機(jī)械有什么不好啊 現(xiàn)在中國(guó)不還是制造大國(guó)嗎 就看怎么做了
發(fā)表于 2010-5-13 12:30:07 | 只看該作者
因人而異吧
我就先報(bào)的機(jī)械。。。
發(fā)表于 2010-5-13 12:33:54 | 只看該作者
我覺(jué)得學(xué)機(jī)械挺好,機(jī)械機(jī)械,壓倒一切
發(fā)表于 2010-5-13 13:22:12 | 只看該作者
自己混不出頭,還怪行業(yè),不好!無(wú)耐的抗議在自己孩子的身上!鄙視!
發(fā)表于 2010-5-13 13:30:43 | 只看該作者
這樣一來(lái)機(jī)械方面的人才就少啦
發(fā)表于 2010-5-13 13:39:44 | 只看該作者
我覺(jué)得機(jī)械行業(yè)蠻好的!要學(xué)的東西很多!了解的東西也很多!一個(gè)優(yōu)秀的機(jī)械人,無(wú)論以后做什么都能有成就!沒(méi)什么不好!關(guān)鍵不是行業(yè),是人!
發(fā)表于 2010-5-13 15:00:20 | 只看該作者
可能是自己的不好有同年感

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 13:24 , Processed in 0.053501 second(s), 16 queries , Gzip On.