機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: sutumu
打印 上一主題 下一主題

火焰焊接的火嘴設計,這里似乎有什么奧妙?!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-4-7 17:19:46 | 只看該作者
過街大師又開始擠牙膏了,擠呀擠,用力擠。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-4-7 17:32:02 | 只看該作者
這嘴不是我買上午,他們公司的標配,我也不懂,但我想自己設計
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-7 17:41:54 | 只看該作者
現(xiàn)在你什么都不知道,你怎么設計?新設計得有理論依據(jù),有書你可以看,那上面有公式,6 K% x; _/ j2 V( p4 r+ w
我們設計過大的割嘴,比你這個復雜的多,是切割200的厚板的,先要計算,做出來還要在實驗臺試驗,看什么壓力,什么流量下能用," y+ N# ^! Q' V
你一無所有的時候,只能仿制,就是現(xiàn)在你用的東西怎么不好了,你發(fā)現(xiàn)毛病,改進,假如你現(xiàn)在用的燒嘴只是型號不對,你換一個對的就可以了,你不能和一個你未知的東西較勁,那樣你怎么解決。
- \/ r) ]8 C/ R: F3 A* |, ~# k9 d8 P4 z- _$ v3 r
你得先找到對的那個燒嘴,才能解決,假如你是玩這個的,你告訴我火焰什么樣,哪里有缺陷,怎么了,阿拉馬上告訴你為什么,怎么辦?你不是玩這個的,現(xiàn)象也描述不出來,阿拉怎么幫你,干著急!
& }2 {$ H) T7 D# m% n! N. X* ]5 c4 Z* z: J* B
下班了,

評分

參與人數(shù) 1威望 +6 收起 理由
藍夢 + 6

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-4-7 17:57:06 | 只看該作者
總的來說,還是寫寫前輩打了這么多字,呵呵
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-7 18:24:20 | 只看該作者
本帖最后由 塞上獨行客 于 2010-4-7 18:25 編輯 7 w0 Q  X! j8 M- p/ O! J( P" O
+ s( Z# q! e& C& y& w
樓主缺乏鉆研精神啊可是蛤蟆大俠實在是太誠懇了,如此的悉心指導實在太讓人感動了
- S8 i; E2 R8 c+ S5 p: h  u蛤蟆大俠實在是我們社區(qū)的脊梁啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-7 22:18:15 | 只看該作者
過俠真是耐心  c$ z+ y' @' S
樓主這個是異種金屬,燒嘴損耗和所用的氣體關(guān)系有多大呢?有嚴格的匹配?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-8 09:11:35 | 只看該作者
嘿嘿,發(fā)現(xiàn)蛤蟆大俠的下班時間了。0 k( N. P* [  N& f. o# U

8 i$ H( L' j5 U# |  ^9 w以后得空去北京四環(huán)上堵大俠去。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-8 09:31:15 | 只看該作者
在二環(huán)上,別找錯了地方,有什么問題,直接說,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-8 10:27:11 | 只看該作者
還是這種討論的方式好啊,應好好的學習
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-20 22:48:51 | 只看該作者
回復 13# 過街蛤蟆 , V2 V% r7 K. y  v( L6 c+ n
請問有專業(yè)做火焰割炬的廠家嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 11:24 , Processed in 0.053348 second(s), 17 queries , Gzip On.