機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 青豆上路
打印 上一主題 下一主題

看離職實(shí)錄后,曬曬我的離職史

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-4-13 09:12:46 | 只看該作者
7# 聽竹 * v- Z' F% M, }; b% t" S; @
聽竹最近又辭職啦!
發(fā)表于 2010-4-13 09:30:54 | 只看該作者
黑社會(huì)
發(fā)表于 2010-4-13 16:21:05 | 只看該作者
人事部門從來都不辦人事的
發(fā)表于 2010-4-13 16:43:56 | 只看該作者
人事部的女人,不是陰陽怪氣,就是很叼
發(fā)表于 2010-4-13 20:04:00 | 只看該作者
做人事工作,容易讓人產(chǎn)生虛幻感,以為自己有很大的權(quán)利。: `+ e: A8 u' B- S1 A0 s2 P
我們公司的人事,總部大人事,看上去快40了,據(jù)說是齊天大“!,我們這邊的小人事,也到了如狼的年紀(jì)吧,是剩斗士。( ]3 A  D- F. W! _* u% n
缺乏群眾基礎(chǔ)!
發(fā)表于 2010-4-14 00:03:27 | 只看該作者
11# 憨老馬 * Z) t) i. I" q% o" s

. J) ]4 S$ B* s) s過年前有這個(gè)打算,現(xiàn)在才行動(dòng)。
發(fā)表于 2010-4-14 08:06:03 | 只看該作者
16# 聽竹 ' q: k+ ?% \/ F' M2 J/ |; r
發(fā)表于 2010-4-14 08:20:37 | 只看該作者
13# asdcp
$ \# H( t! G1 a1 J# M1 o# D我所見過的一些管人事的,尤其是國(guó)企時(shí)代的,大都是“人事”的關(guān)卡,好象把人管死咯,才是TA們的工作,很多時(shí)候,TA們的一點(diǎn)點(diǎn)隨意的決定,就會(huì)害了人家的一生。我自己就有一個(gè)例子,77年恢復(fù)大學(xué)的時(shí)候,我就是被那該死的人事給卡住啦,所以體會(huì)很深。那個(gè)恨吶,記得很深。為了我自己不要這樣被人恨,后來我有機(jī)會(huì)掌“權(quán)”到現(xiàn)在,我基本都非常樂意幫助有需求的人,呵呵所以人緣還不錯(cuò)!
發(fā)表于 2010-4-14 09:59:11 | 只看該作者
這種人事,真是在造孽啊~~
發(fā)表于 2010-4-14 11:42:09 | 只看該作者
有句話叫人走茶涼9 ?) P: u: L0 V7 z" S
你的遭遇就很能說明這個(gè)道理

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 23:18 , Processed in 0.051703 second(s), 13 queries , Gzip On.