機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

最近我在用VB對(duì)SW工程圖進(jìn)行二次開發(fā)---求助

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-28 20:10:34 | 只看該作者
newly0221 發(fā)表于 2010-11-3 21:08 ! b; W" f( x, o0 K3 C) @
現(xiàn)在不懂利用編程對(duì)CAD/CAE軟件的二次開發(fā)。。。向樓主學(xué)習(xí)了。

2 s9 M: ?# M5 wsolidworks本身支持VBA,和word、EXCEL是一個(gè)套路,不難,但是代碼略繁瑣一些
6 z/ c( f* m+ O4 ^# s& G  V2 B
發(fā)表于 2013-7-28 20:16:07 | 只看該作者
我同學(xué)用C++給PROE做二次開發(fā),感覺(jué)還行。
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-29 22:26:46 | 只看該作者
qqq351520 發(fā)表于 2013-7-28 20:16
3 f/ v$ |+ |& V! [3 w! N" T我同學(xué)用C++給PROE做二次開發(fā),感覺(jué)還行。

' c8 ~4 a0 O4 Z$ x! e- x! v) T大學(xué)的“破衣”課一直翹課,是靠小抄混過(guò)去的,陰影了,所以工作了選solid5 f6 `  |. q6 B3 w
發(fā)表于 2013-7-30 07:18:12 | 只看該作者
看到這個(gè)主題,很感興趣,由此想到我的朋友03-05年的時(shí)候用autocad實(shí)現(xiàn)二次開發(fā),設(shè)計(jì)完后,自動(dòng)批量生成二維工程圖紙,然后去添加修改些技術(shù)要求,大幅度減少出工程圖紙工作量,更多時(shí)間去考慮設(shè)計(jì)本身而不是海量時(shí)間用于出圖。佩服會(huì)鉆研的人,果然是“邦之利器”!
發(fā)表于 2015-7-31 00:18:15 | 只看該作者
能將這個(gè)程序發(fā)給我嗎、我最近也在查這方面的資料,希望能得到你的幫助,謝謝!, E1 i1 h+ ^* W; _& L0 l
我的郵箱是:623276955@qq.com
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 23:22 , Processed in 0.051174 second(s), 13 queries , Gzip On.