機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10769|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

【求教】紡織的打結(jié)器可以用在其他綁線的場合嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-4-27 11:44:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我有個小設(shè)備,捆廢紙的,想用麻線捆,這東西能上嗎?$ V" }  ]& `5 U. L# Y" E- ?$ {4 i1 Y
大俠指教了,我不懂紡織的
回復(fù)

發(fā)表于 2010-10-10 15:07:57 | 只看該作者
大哥!你上圖片啊~~~~。。。!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-10 18:39:37 | 只看該作者
你是指自動打結(jié)器嗎?說清楚點啊

發(fā)表于 2010-10-10 18:43:15 | 只看該作者
如果是自動接頭的話,好象不行哦,這是我的個人理解
# f9 y3 q4 Q/ U0 e0 R因為我據(jù)我所知,自動接頭是要用到壓縮空氣的,很專業(yè)的.
& h) U! b/ X5 h! |- \7 i期待高人給你解答

發(fā)表于 2010-10-21 22:29:19 | 只看該作者
不行,打結(jié)器線不能太粗,而且只用于線頭的對結(jié),不能施加捆緊的作用。

發(fā)表于 2010-12-1 22:21:11 | 只看該作者
sogood 發(fā)表于 2010-10-21 22:29
- A, O6 n$ F( w不行,打結(jié)器線不能太粗,而且只用于線頭的對結(jié),不能施加捆緊的作用。

* b+ A$ H+ P' W; U支持,只用于線頭的對結(jié),不能施加捆緊的作用2 t, F' @- d" |, o

發(fā)表于 2011-1-6 21:21:08 | 只看該作者
線頭的對接?能接成什么樣的形式?能上傳一個接頭的樣式和設(shè)備的外形圖不?本人想了解一下.

發(fā)表于 2011-2-5 20:26:45 | 只看該作者
打結(jié)器線不能太粗,一般在20-30支紗左右,而且只用于線頭的對結(jié)

發(fā)表于 2011-2-20 22:04:09 | 只看該作者
已經(jīng)有這樣的設(shè)備出來了,要就直接聯(lián)系我

發(fā)表于 2018-7-25 16:24:48 | 只看該作者
seobe2010 發(fā)表于 2011-2-20 22:04
9 L+ I* |% O  i# t" Y/ l" M+ [4 |4 S已經(jīng)有這樣的設(shè)備出來了,要就直接聯(lián)系我

9 [! _. x3 @% v/ |7 V9 Q需要,能留聯(lián)系方式嗎
6 q2 S, g' n/ ]. R
5 S  e9 u6 C2 ^: d$ R

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 13:22 , Processed in 0.052887 second(s), 14 queries , Gzip On.