機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

尺寸標(biāo)注,看似簡單卻很難!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-7 20:18:58 | 只看該作者
樓上的方法恐怕不行,我試了一下連角度的尺寸都沒有, ]! X4 u$ N8 I1 j6 o5 Y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2010-5-7 22:14:54 | 只看該作者
早點(diǎn)用高版本的吧,挺好用的
發(fā)表于 2010-5-7 23:13:42 | 只看該作者
, B' @1 T8 F, N; x
樓上的方法恐怕不行,我試了一下連角度的尺寸都沒有# m; ]0 \. t+ v4 y; c0 T, U
linjx 發(fā)表于 2010-5-7 20:18
8 [) p' j" h* S% l7 l1 A/ X

# g) H/ J, A0 f) B
* J& U: e' M9 b4 r    我用的是2007,你的顏色看著像是04啊
% Z) w6 g3 r% W1 o0 D# `這個(gè)是07版的文件,樓主可以看一下我在模型草圖中是如何標(biāo)注的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-8 19:34:22 | 只看該作者
樓上這是啥意思??0 _# x6 A- ?- h) L* m6 m

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2010-5-8 19:44:11 | 只看該作者
在圓心和大圓下端加三個(gè)點(diǎn),我可以標(biāo)出角度,不過我平時(shí)都是畫線標(biāo)
發(fā)表于 2010-5-8 22:50:46 | 只看該作者
5 ?. j% W7 p5 _! {1 \& w
樓上這是啥意思??
. a* @4 z" R# i; \( j% D6 Glinjx 發(fā)表于 2010-5-8 19:34
0 F) g( j) O" ~: y

6 |4 g& Z) o2 Y4 ]2 ^. M
8 D$ s1 q0 X3 z    我上傳的模型就是之前用來生成工程圖的模型,有什么問題么?
發(fā)表于 2010-5-9 17:21:46 | 只看該作者
路過學(xué)習(xí)
/ n: s4 k  s2 l剛接觸,以前用proe
發(fā)表于 2010-5-9 18:18:09 | 只看該作者
一個(gè)辦法是用模型項(xiàng)目的尺寸,一個(gè)是把零件中的草圖在工程圖中顯示出來,標(biāo)一些復(fù)雜輪廓時(shí)只能這樣才省力。
發(fā)表于 2010-5-9 23:28:28 | 只看該作者
中心線好像是基礎(chǔ)啊8 P1 P" K  X& n) M/ B

6 D3 D( t* B( j8 F感覺sw里的標(biāo)注還是很有好的
發(fā)表于 2010-5-10 08:11:19 | 只看該作者
同意做出中心線。。!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 13:32 , Processed in 0.054492 second(s), 16 queries , Gzip On.