機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 35465|回復(fù): 97
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教高手:solidworks 中銅網(wǎng)或不銹鋼絲網(wǎng)的畫法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-5-9 00:48:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
怎么在Solidworks 中畫銅網(wǎng)或不銹鋼絲網(wǎng),并包裹到一個(gè)圓柱體表面上。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-5-9 00:51:08 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2010-5-9 08:24:55 | 只看該作者
photoworks貼圖方式解決問題。就如同裝飾螺紋線一樣。
發(fā)表于 2010-5-9 23:24:30 | 只看該作者
我做了一個(gè)環(huán)形的網(wǎng),樓主可以看看是不是要這樣的。3 A/ ~3 d  k) _7 F+ M2 ]/ Y# V" M

3 w5 U4 b% [# ?2 S/ q, m

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2010-5-9 23:26:10 | 只看該作者
這個(gè)很強(qiáng)大啊/ W/ O/ L! E' T0 B  j
% v* P8 W$ V7 I. ?
是不是開源的?、
發(fā)表于 2010-5-9 23:29:45 | 只看該作者
這個(gè)很強(qiáng)大啊( p( Q, h: i! a# C% _  k- c: J
% v: G6 t$ d* j: w" t! A
是不是開源的?、  A. a- S" Z# X0 r9 F( {# y: w
laq314 發(fā)表于 2010-5-9 23:26
+ x$ K& y9 W2 I0 o

6 ^$ p$ F0 _. v; B9 P: |在說我么?我剛才畫的,不難,就是螺旋線+鏡像+圓周陣列
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-9 23:30:49 | 只看該作者
可是圖庫(kù)太簡(jiǎn)單,沒有銅網(wǎng)
發(fā)表于 2010-5-9 23:31:43 | 只看該作者
可是圖庫(kù)太簡(jiǎn)單,沒有銅網(wǎng)( |1 |' P' L* @( R
aassxx789 發(fā)表于 2010-5-9 23:30

, Y0 f( F  T2 G/ N$ f  {3 G# x1 I3 F! g6 w$ h7 u/ n, i

2 |1 V- l2 W# C& p- t    那就自己話一個(gè)啊,要是嫌麻煩就用我上傳的文件,改個(gè)尺寸就ok了,07版的
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-9 23:37:09 | 只看該作者
是這樣的,果然是個(gè)高手啊,呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-9 23:39:06 | 只看該作者
還想問一個(gè)問題,不知在不,如果在我畫的玻璃管里填充多個(gè)小球,不知有啥好的方法?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 15:32 , Processed in 0.055276 second(s), 16 queries , Gzip On.