機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 51913|回復(fù): 199
打印 上一主題 下一主題

超級(jí)坦克,堪比航空母艦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-6-5 17:00:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 plpplpplp 于 2010-6-5 17:54 編輯 $ f/ Z) |9 S. u6 R# ?& ]
2 U2 O7 k2 L( K) `9 l0 \. L6 I' B( c
如圖,話不多說(shuō),,文件稍后  即傳。   點(diǎn)開(kāi)大圖更好看些  R  F" c0 m: F4 |# N0 [. ~
- f- U3 b. L" G2 h
當(dāng)時(shí)我設(shè)計(jì)出來(lái)的時(shí)候,簡(jiǎn)直熱血沸騰,特別是主炮,,
) k+ o  B, t8 f* @: Z# V+ l看看后面,有三個(gè)蓄能的能量罐,,那種沖擊力當(dāng)時(shí)就要讓我暈倒。: C1 k% ]$ R; n' ?5 k) ^0 |
* ?; z7 @% a! A+ I/ N* E6 H
中間部分的排炮是快速型的,一排排射過(guò)去,,弧線亂飛,,那感覺(jué),/ }0 c8 k- c3 @/ j
真是,,不能言語(yǔ)表達(dá)。% Z5 D& R5 |3 p3 Z3 `

6 G5 Q  t) @; z' S* O8 u! d6 j& c+ L, Y
最底的各位自己體會(huì),,,,說(shuō)多了我要激動(dòng)得暈倒,,, h3 }$ p! }0 m

4 i6 `7 s, W- B" `! a6 ]1 h7 p2 f. G. z+ s! M$ D
SW2009的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-6-5 17:12:49 | 只看該作者
我倒 樓主 挺富有想象力的啊 連這都能設(shè)計(jì)出來(lái) 太聰明了  ! u) W' z5 j! C! A* _! `
不過(guò)這東西有什么用呢  打仗嗎  在陸地使用還是哪?
發(fā)表于 2010-6-5 17:24:52 | 只看該作者
是呢,很好的一套玩具!樓主有才!
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-5 17:33:29 | 只看該作者
回復(fù) 2# Hclwhg
1 k' W: e: q8 W- u) q8 p
, i" [0 w/ M# f3 Y- _3 Y+ `% Y4 y& g& I' x- C3 q; Y, n
能打仗的,坦克的炮塔全部都可以反向旋轉(zhuǎn)的,這樣坦克就不用轉(zhuǎn)向了,,中間的控制室% ]1 A% u) K. N) L
有伸縮臂,可以放到地面和升起來(lái)的。 我只想做單一的機(jī)器,當(dāng)然有其他的防空,對(duì)地類的機(jī)器作為其6 m+ p- b% N1 T0 v
保護(hù)子機(jī)器,,,,5 [' i( S6 z5 ]2 y. {& C
    這個(gè)坦克主要遠(yuǎn)程對(duì)地,主要大范圍殺傷和摧毀地面建筑和設(shè)備。
發(fā)表于 2010-6-5 17:39:21 | 只看該作者
第一視覺(jué)感覺(jué)很震撼,太有才了。
發(fā)表于 2010-6-5 17:47:47 | 只看該作者
樓主一定是個(gè)鐵桿軍事迷,太有才了
發(fā)表于 2010-6-5 18:54:02 | 只看該作者
樓主 你太犀利了  ,相當(dāng)棒的玩具
發(fā)表于 2010-6-5 19:39:03 | 只看該作者
搞的不錯(cuò)!不過(guò)實(shí)用性能肯定為零!還是贊一個(gè)……
發(fā)表于 2010-6-5 19:39:30 | 只看該作者
以后我要拍科幻片的時(shí)候,一定采用樓主的設(shè)想……
發(fā)表于 2010-6-5 20:49:42 | 只看該作者
樓主什么時(shí)候轉(zhuǎn)成玩具!我去玩?zhèn)~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 05:34 , Processed in 0.059556 second(s), 20 queries , Gzip On.