機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7922|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

ATI顯卡不合適用SOLIDWORKS,是真的嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-6-7 18:48:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人使用sw2009,最近想買臺(tái)筆記本電腦,覺得CQ40-619AX挺適合我,它的配置是:處理器型:AMD 速龍 64 X2 QL-65 顯卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 3450 標(biāo)配內(nèi)存:1GB硬盤容量:320GB。聽說ATI的顯卡不適合用SW,不知道是不是真的,望高手給點(diǎn)意見,或者推薦一款型號(hào)(注:本人不玩大型游戲)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-6-7 20:28:10 | 只看該作者
不會(huì)呀,我的本本也是ATI的顯卡呀,而且好像跟你的是一樣的,可以跑起來的。。。只是開久也會(huì)很慢,不過這個(gè)應(yīng)該是正常的吧,我現(xiàn)在基本上一天開8個(gè)小時(shí)左右了。。
發(fā)表于 2010-6-7 20:31:17 | 只看該作者
不會(huì)的。但不建議筆記本做sw繪圖。
發(fā)表于 2010-6-7 21:44:22 | 只看該作者
不會(huì)的。但不建議筆記本做sw繪圖。
9 g) ~+ a) j2 n# d% j* ftigerguo1975 發(fā)表于 2010-6-7 20:31
! Q: o+ V% B2 G2 ]1 y* c4 ?' K

- O( G! Y- [$ n$ R0 k0 k. J* R
6 s" S: S5 c& J( k1 P% z    這是為什么呢?
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-8 15:03:39 | 只看該作者
呵呵 謝謝樓上的建議 休息除外我一般不會(huì)開機(jī)太長(zhǎng)的,做SW時(shí)間也不會(huì)很長(zhǎng)的
發(fā)表于 2010-6-10 13:36:08 | 只看該作者
中型和大型設(shè)計(jì),筆記本帶不動(dòng),顯卡的原因。所以不建議。# }9 ], R' G( E
個(gè)人體會(huì),或許高端顯卡筆記本會(huì)好許多吧。我用的thinkpad T400,零件超過1000個(gè)時(shí)速度明顯變慢(已經(jīng)開啟大型裝配體模式)。
發(fā)表于 2011-6-11 12:17:30 | 只看該作者
凈瞎說,不過有點(diǎn)慢而已。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 03:25 , Processed in 0.050682 second(s), 14 queries , Gzip On.