機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: plpplpplp
打印 上一主題 下一主題

機器人設(shè)計完畢,請大家評論和下載!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-6-13 21:03:19 | 只看該作者
這個東西的控制不好做吧,,,,
$ a6 G9 e$ F" [7 U/ N以前看別人做過,控制上調(diào)了好久,才能走起來。還是走10分鐘然后再調(diào)個2個小時。

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
老鷹 + 5

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-13 21:34:03 | 只看該作者
厲害。。。支持一下。。。

發(fā)表于 2010-6-13 21:57:28 | 只看該作者
感覺有點笨笨的,如果真的控制起來的話,靈活性不會太好。但建模還不錯,學(xué)習(xí)下。。

樓主| 發(fā)表于 2010-6-17 16:33:18 | 只看該作者
我主要表達的是一些設(shè)計和一些想法,沒必要一定要做出來的,做機械的有點鉆牛角尖了。

發(fā)表于 2010-6-17 17:47:10 | 只看該作者
回復(fù) 1# plpplpplp
# N* L7 U! r0 y8 N# h& |很不錯哦,下來學(xué)習(xí)下

樓主| 發(fā)表于 2010-6-17 22:05:07 | 只看該作者
回復(fù) 15# zhangying9903 . Q& a- i  y3 C% c6 u

. u4 ~+ y  }5 l( o! @9 ~3 z8 I0 m) h( H" g4 C
一個是裝飾作用,要不就有點單調(diào)了,都是皮膚。。% Z2 e% q5 X, ^+ v0 G# a
還有一個我認(rèn)為是生命之氣,丹田嘛。。所以加了一些暖色,,橙色。

發(fā)表于 2010-6-18 09:04:36 | 只看該作者
看上去是機器人模型,不是可以控制的.但外表設(shè)計的也很有創(chuàng)意的。

發(fā)表于 2010-6-18 10:27:16 | 只看該作者
有     個     性    !

發(fā)表于 2010-6-18 12:20:06 | 只看該作者
樓主太猛了,向樓主學(xué)習(xí)。。

發(fā)表于 2010-6-19 08:20:19 | 只看該作者
厲害,不知道是用來做什么的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 21:25 , Processed in 0.055664 second(s), 16 queries , Gzip On.