機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 48724|回復: 177
打印 上一主題 下一主題

機器人設計完畢,請大家評論和下載!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-6-13 16:45:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
從設計到完成,恩,有點累。  6 P* |# Z$ V2 Y, f. T

. Z3 R: ^4 t+ b  |# X4 v    本來我想設計一個沒有頭的機器人的,純粹一機器奴隸。(有點諷刺戰(zhàn)爭的意思,“沒有頭的機器人”可以看之前我的帖子)這個機器人還有另外一個版本的,上不上part看需要吧。$ w, r) T. e9 t( W1 {
     這個機器人頭部的設計受“天空之城”的影響挺大的,我想,,,機器也可以是有感情的,當他遠離戰(zhàn)爭,在鳥語花香的環(huán)境里,他就慢慢的變成一個鮮活的生命,具體意思看看“天空之城”。這個機器頭不知道感覺怎樣,不過之前我想純機器的用來表現(xiàn)生命,把單調和呆板的東西變得有生命力。% v8 X4 w. ^3 Z5 Z4 {$ ^
     呵呵,好像在這里講這些有點遠了。不過這不重要,無論交流什么技術,到最終,交流的都是感情,或者說感覺,技術也是一種感覺。
: q" S; z% C. w8 D& g6 l3 s! _     說說些其他的吧,這個機器人并不是很復雜,只是怎樣把他變的有表現(xiàn)力,比如一些倒角,突起,陣列,顏色上加些點綴,,,,,,就這么多了,附上part,做的不好,多多指教,如對你有所啟發(fā),萬分幸會。
: ?6 R# i6 m' ?& a. ^$ Z; w1 F" P+ U% b) M1 @* L
9 U$ r) c& L  h0 j, F$ Y/ X7 B
呵呵,發(fā)錯地方了,,原本想發(fā)在solidworks里面的,,版主可以搬運一下嗎,沒有搬運費的,版主就扣些威望吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

這個機器人是公的吧……  發(fā)表于 2011-6-17 14:41

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2010-6-13 16:50:44 | 只看該作者
感覺樓言乃性情中人啊,不錯頂一個
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-13 17:06:51 | 只看該作者
厲害~~~~~
( a4 F7 I* r' y~~~~~~~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-13 17:09:57 | 只看該作者
厲害,不知道是用來做什么的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-13 17:17:21 | 只看該作者
這個機器人可以用來做什么呢???
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-13 18:27:42 | 只看該作者
這個機器的好像只能用來觀賞哦,實際用途不大,還有你的動力與控制系統(tǒng)都是一個難題啊

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
老鷹 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-13 19:10:39 | 只看該作者
是不是做為動畫電影里的一個元素呀?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-13 19:14:33 | 只看該作者
樓主很牛XXXXXXXXXX。。。。。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-13 19:51:18 | 只看該作者
樓主厲害  今天去看了湖南省的機械設計比賽 也有不少機器人
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-13 20:15:24 | 只看該作者
厲害,不知道是用來做什么的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 21:27 , Processed in 0.057683 second(s), 17 queries , Gzip On.