機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: plpplpplp
打印 上一主題 下一主題

機(jī)器人設(shè)計(jì)完畢,請(qǐng)大家評(píng)論和下載!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-10-18 20:03:13 | 只看該作者
看起來(lái)很不錯(cuò)呀,樓主很喜歡三維軟件呀
發(fā)表于 2010-10-20 16:08:39 | 只看該作者
樓主太牛了,佩服佩服。
發(fā)表于 2010-10-20 17:00:04 | 只看該作者
不錯(cuò),支持原創(chuàng)  ..............
發(fā)表于 2011-1-6 18:26:25 | 只看該作者
鼓勵(lì)想象力,可惜沒(méi)有美感
發(fā)表于 2011-1-7 09:16:41 | 只看該作者
經(jīng)典                     
發(fā)表于 2011-1-7 11:06:56 | 只看該作者
外觀不怎么樣!用三維軟件畫(huà)出這樣的外觀,- U3 L) K: ]/ u; S0 `
并且沒(méi)什么用啊,積極性上進(jìn)心很好!就這樣下去,你不出2年肯定也是個(gè)高手!& S! `& k! n! n
老鷹+10點(diǎn)威望太少了!應(yīng)該給他100點(diǎn)!4 C4 }/ t% l& c7 X- q% F

/ _3 z& I7 }+ y1 D“這個(gè)機(jī)器的好像只能用來(lái)觀賞哦,實(shí)際用途不大,還有你的動(dòng)力與控制系統(tǒng)都是一個(gè)難題啊
2 C* r! {" l' G1 O2 K: w, C已有 1 人評(píng)分 威望 收起 理由  5 \* L' j% W- f0 A  `) U0 \
老鷹  + 5 ”, o& W' @1 _; K
這樣的威望點(diǎn)數(shù)來(lái)得太輕松了吧!+ E* I, i/ O, R* T$ k+ o
老鷹你涉嫌腐敗阿!還是通“威望點(diǎn)”膨脹!呵呵
發(fā)表于 2011-1-11 11:24:23 | 只看該作者
想象很豐富,精致,學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2011-1-12 15:41:16 | 只看該作者
學(xué)習(xí)的路過(guò),樓主高手啊、
發(fā)表于 2011-1-12 21:04:35 | 只看該作者
厲害厲害                           
發(fā)表于 2011-1-12 22:03:42 | 只看該作者
顏色處理的很好啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 21:29 , Processed in 0.054166 second(s), 15 queries , Gzip On.