機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 跑在雨中
打印 上一主題 下一主題

如何把這條鏈子放到齒輪上!生成動(dòng)畫!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-7-11 23:53:19 | 只看該作者

9 [  K9 Q, f" U' t* ]
3 K/ v" @- `) P1 F。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2010-7-25 10:01:40 | 只看該作者
我也碰到過這樣的問題、很想知道怎么辦。
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-25 12:50:23 | 只看該作者
上面那個(gè)379240能不能上個(gè)步驟來學(xué)習(xí)下啊?謝謝

點(diǎn)評(píng)

同感  發(fā)表于 2011-11-19 09:33
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-25 23:09:34 | 只看該作者
那位大俠還沒有上傳步驟來嗎?估計(jì)今天你忙吧!期待你的步驟上來讓我們學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!謝謝
發(fā)表于 2010-7-26 08:52:18 | 只看該作者
這個(gè)好象有點(diǎn)難哦 要對(duì)SW很熟悉才能做出來
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-26 13:03:16 | 只看該作者
上面那位兄臺(tái)!話就不是那么說的哦!現(xiàn)在只要有人肯教有人肯去學(xué)!相信不是很難!熟練全在于理解嘛!

點(diǎn)評(píng)

感覺也是。名詞多,有交叉。理解了,理清了,也就不難了。動(dòng)畫、仿真、模擬,似乎相同,又感覺有點(diǎn)區(qū)別。在2011中,還是按運(yùn)動(dòng)算例上的界面:動(dòng)畫、基本運(yùn)動(dòng)、motion去理解好。  發(fā)表于 2011-11-19 09:47
發(fā)表于 2010-7-26 21:31:11 | 只看該作者
我曾經(jīng)聽同學(xué)說過,像同步帶傳動(dòng)裝配時(shí),在兩個(gè)帶輪上插入帶傳動(dòng),可以自動(dòng)生成同步帶的,但是我自己沒操作過。你這個(gè)應(yīng)該也是同樣的道理能弄出來的吧
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-26 22:02:02 | 只看該作者
不明白上面那位哥們說的哦1能否詳細(xì)說一下步驟!
發(fā)表于 2010-7-27 13:28:39 | 只看該作者
什么情況?什么情況?什么情況?什么情況?
發(fā)表于 2010-7-27 13:35:31 | 只看該作者
暈。沒有零件圖,打不開,白下了 。。哎。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 03:25 , Processed in 0.056251 second(s), 16 queries , Gzip On.