機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: iiziiz2001
打印 上一主題 下一主題

把自己的大學(xué)畢業(yè)論文拿來共享

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-5-6 19:36:00 | 只看該作者
我的畢業(yè)設(shè)計(jì)是液壓機(jī)!發(fā)現(xiàn)現(xiàn)在的書的錯(cuò)誤真是多啊,都是抄來抄去的!
發(fā)表于 2008-5-7 10:18:07 | 只看該作者
我做的是回轉(zhuǎn)臺(tái)的設(shè)計(jì),這個(gè)東東看似很簡(jiǎn)單,結(jié)果也很明了,可是細(xì)節(jié)很煩瑣,牽涉到的面積很廣,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2008-5-14 22:07:55 | 只看該作者
我做的重型汽車傳動(dòng)系統(tǒng)設(shè)計(jì),資料難找.  ) b8 R6 c! k" h6 f4 j+ {0 ~
正在拼命郁悶中~~~~~怎么沒見跟我做一個(gè)的啊????
發(fā)表于 2008-5-15 13:45:33 | 只看該作者

混合動(dòng)力汽車

雖然還有一年才需要做畢設(shè),但是我對(duì)混合動(dòng)力汽車相當(dāng)感興趣了,有沒有這方面的啊
1 U8 M, v. I8 @4 }: @一起討論一下
發(fā)表于 2008-5-15 13:53:08 | 只看該作者
我做的是連接座組合機(jī)床設(shè)計(jì),正在做,哪位大哥有相關(guān)資料可以給我傳下嗎,謝謝
8 B  i: R; x; ]0 V5 f' e3 ]+ Dzy2054859@163.com
發(fā)表于 2008-5-27 16:33:19 | 只看該作者
我做的拖拉機(jī)后橋殼體加工工藝過程,老師給弄了個(gè)87年的資料,讓我們參考,結(jié)果上面全部都的專用機(jī)床,汗~~~~~: O% ~" B6 L6 Q4 F8 @/ |
誰知道怎么選擇機(jī)床的,切磋下~~~
6 b- X2 s1 l! [0 F還有就是論文,具體內(nèi)容寫什么
發(fā)表于 2008-5-31 20:07:33 | 只看該作者

把自己的大學(xué)畢業(yè)論文拿來共享

你好
2 R( C5 T8 G- y* ~/ o1 z我做的是擺動(dòng)式旋轉(zhuǎn)刀裝置
發(fā)表于 2008-6-5 08:58:00 | 只看該作者
我的畢業(yè)設(shè)計(jì)是做隧道閘門液壓?jiǎn)㈤]設(shè)計(jì)的
發(fā)表于 2008-6-5 22:12:34 | 只看該作者
我做三坐標(biāo)測(cè)量機(jī)的畢業(yè)設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2008-6-6 10:00:42 | 只看該作者
我做的挖掘機(jī),但做不出來

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 22:35 , Processed in 0.058099 second(s), 15 queries , Gzip On.