機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 24364|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

把自己的大學(xué)畢業(yè)論文拿來(lái)共享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-10-26 08:28:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

一般大學(xué)生是最早接觸新事物的,未必系統(tǒng),未必完善,但很多都有參考價(jià)值

! m E; D" z4 N( d: S) S/ {# Y

機(jī)械太龐雜,工作以后很難接觸工作范圍外的新想法,專門找其他方面書(shū)籍研究,很難堅(jiān)持下去,

9 |2 u) s( }- i) `/ u' ~

大學(xué)畢業(yè)論文比較簡(jiǎn)單易懂,給老手一點(diǎn)思路,可能-------

6 L* V- j* u2 e$ k C2 w

技術(shù)性太強(qiáng)的別傳

1 @! Z: u( h6 Q0 `, R! Q) Q' m( {

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-10-26 09:23:09 | 只看該作者

Re: 大學(xué)畢業(yè)論文現(xiàn)在如何?

提議不錯(cuò),大伙有時(shí)間可以把自己的畢業(yè)論文介紹一下,開(kāi)闊思路嗎。+ \1 r0 m$ x4 o5 T: N& M! F- [! ~8 r
我先介紹我的,我做的是一套判斷汽車發(fā)動(dòng)機(jī)故障的專家系統(tǒng)。有需要的可以跟我說(shuō)。
發(fā)表于 2006-10-26 23:21:22 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2006-10-28 12:34:21 | 只看該作者

Re: 大學(xué)畢業(yè)論文現(xiàn)在如何?

謝謝兩位了,不過(guò)相應(yīng)的太少了
發(fā)表于 2007-5-28 03:05:15 | 只看該作者

Re: 把自己的大學(xué)畢業(yè)論文拿來(lái)共享

本人做UG參數(shù)化建元件庫(kù)搭建組合夾具
發(fā)表于 2007-5-29 10:48:22 | 只看該作者

Re: 把自己的大學(xué)畢業(yè)論文拿來(lái)共享

我做的是基于pro/e對(duì)凸輪虛擬加工的!
發(fā)表于 2007-6-7 16:16:33 | 只看該作者

哈,我做的是高精度輥彎成型機(jī) 但是還沒(méi)做完呢
發(fā)表于 2007-6-8 13:22:56 | 只看該作者

哈哈我做的是機(jī)床夾具設(shè)計(jì)。在山東萊陽(yáng)動(dòng)力機(jī)械廠(簡(jiǎn)稱萊動(dòng))做的。
發(fā)表于 2007-6-10 19:45:46 | 只看該作者

我做的是炮管膛線電解加工陰極的計(jì)算機(jī)輔助設(shè)計(jì),就是將炮管膛線電解加工機(jī)床的整個(gè)加工過(guò)程和最后的分析階段搬進(jìn)計(jì)算機(jī),縮短陰極研制的周期,節(jié)約成本
發(fā)表于 2007-6-25 23:10:34 | 只看該作者

你好

& [4 q9 E X* H* {+ ^; M0 g

我剛看到你的帖子了,我正在做畢業(yè)論文,題目和你的十分相似,是組合機(jī)床床夾具典型零部件庫(kù)的建立與應(yīng)用 (主要是Soildwork軟件的二次開(kāi)發(fā)),我想您如果能幫我那就省很多事了,我希望能早日的到您的幫助

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 22:33 , Processed in 0.059274 second(s), 16 queries , Gzip On.