機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10408|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

尋找機械零件加工廠

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-7-31 18:17:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有沒有加工機械零件比較好的加工廠,麻煩各位大俠們推薦下,如果有合適的,請和我聯系,我附近有很多加工廠,但是品質都比較差,: g! T: m$ P" a: b
我們的合作方式為:我方提供圖紙,你方負責購買材料——加工——表面處理
回復

發(fā)表于 2010-7-31 18:22:01 | 只看該作者
樓主在那里,什么產品,量大不?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-31 18:23:54 | 只看該作者
樓主您在什么省份地址,有QQ與我詳談 466194847
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-31 19:44:19 | 只看該作者
樓主你們量大嗎?
& F: v, s6 u! O- G; H2 n4 e2 W% {" l我們是專業(yè)做機加工的
9 L2 y# d& W0 v$ A2 G) j& \目前和東貝、江西華億、合肥美芝(美的和日本東芝合伙)
6 J3 h8 a. H4 U! K  C都是大批量生產的
# j4 Q7 T9 I2 D; ^0 b' i有意聯系:Q980440397
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-31 20:01:24 | 只看該作者
回復 1# 湘里狼
, I# o4 k( ~% y% [0 t% q# S) p1 @# i: C* Y4 V: d2 b! Y
9 G$ T9 b6 ], G( U7 D
    請在商情中心再發(fā)一次!那里關注的人不少。http://518.cmiw.cn
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-1 15:56:40 | 只看該作者
品質跟加工費用成正比的.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-1 20:09:23 | 只看該作者
有興趣,我們能合作合作.
- b; Y. v6 ^1 `  O: ~( qTEL:18914189596
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-1 20:14:49 | 只看該作者
樓主請說明一下您在哪里~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-8-1 21:16:53 | 只看該作者
我在浙江溫州,聯系QQ757061358
! O5 m% p: y: |價格以及其它方面,可以進一步聯系
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-1 21:30:57 | 只看該作者
呵呵~浙江的東西價格很難搞定,估計只有浙江本地的工廠才能接得下來
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 08:35 , Processed in 0.052322 second(s), 14 queries , Gzip On.