機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: a276088077
打印 上一主題 下一主題

模具專業(yè),馬上要畢業(yè)了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-19 14:40:42 | 只看該作者
十樓的 別這么說(shuō)新人 誰(shuí)剛畢業(yè)不是什么都不會(huì)
發(fā)表于 2009-9-15 14:22:48 | 只看該作者
哥們是模具專業(yè)畢業(yè)的。手里的證書(shū)只是說(shuō)明你已經(jīng)達(dá)到模具小學(xué)生的地步了,關(guān)鍵的東西是在工廠實(shí)踐的。模具很賺錢,就看你本事如何了。要是在校實(shí)踐的東西不要顯擺了。那只是基礎(chǔ)
發(fā)表于 2009-11-11 12:53:16 | 只看該作者
郁悶了都,汗
發(fā)表于 2009-11-11 16:10:31 | 只看該作者
我也是剛畢業(yè)的!工作半年了,經(jīng)驗(yàn)很重要啊。
發(fā)表于 2009-11-16 15:39:40 | 只看該作者
薪水是要考慮的,但是總想著薪水高不高,有點(diǎn)麻煩
發(fā)表于 2009-11-25 20:56:09 | 只看該作者
樓上比較直爽。。。。。。
發(fā)表于 2010-3-21 23:01:22 | 只看該作者
哥們兒,我是學(xué)數(shù)控的,說(shuō)實(shí)話!我在學(xué)校里面搞到的所謂證書(shū)比你多多了…但是我現(xiàn)在學(xué)做模具,從頭開(kāi)始,我有信心,更是喜歡,所以我剛出學(xué)校兩個(gè)月就放棄了底薪一千多的工作,去當(dāng)模具學(xué)徒,拿600的工資。∶刻爝是工作13小時(shí),多多加油,多多努力,多多學(xué)習(xí)…前途無(wú)量啊!呵呵呵…
發(fā)表于 2010-4-20 09:34:51 | 只看該作者
說(shuō)實(shí)在的學(xué)校講的那些東西對(duì)于剛剛畢業(yè)的學(xué)生來(lái)說(shuō)沒(méi)有多大用處,剛出校門就是要實(shí)踐,等有實(shí)際經(jīng)驗(yàn)了,在搞設(shè)計(jì)的時(shí)候課本上的東西就可以用的上了
發(fā)表于 2010-4-20 10:37:35 | 只看該作者
我是機(jī)械專業(yè)的。跟你說(shuō)實(shí)話吧。就你那些證毛用沒(méi)有。反正我參加工作后沒(méi)人看。
, I1 G& Y, z/ j8 @. s$ C9 e8 Q數(shù)控中級(jí),鉗工中級(jí),都是念過(guò)大學(xué)的人都知道怎么回事。不是我打擊你。
% n  V! {) X# H& e不過(guò)我告訴你基礎(chǔ)的才是真的有用的。還有軟件一定要精。就好找工作了。到哪都有人要。尤其是UG PRE
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 08:27 , Processed in 0.048299 second(s), 13 queries , Gzip On.