機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 非池中
打印 上一主題 下一主題

0.5mm厚的304片的加工---請教

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-3 14:39:00 | 只看該作者
本帖最后由 非池中 于 2010-8-3 14:42 編輯 3 o/ K# ?9 b  ?7 w5 f3 K" C

- X. k% F7 h8 s. E% x( E0 a8 S回復(fù) 9# 害怕伏櫪
6 F- o$ [) _/ W0 \( x! N- k' d- Z, i& m

: B7 w. ~/ b: m3 x9 P1 r- K    伏櫪大俠,晚輩拜過5 t5 ]2 l4 w! t) Z
    另外請問: ; G) D. C8 A4 @4 w4 m. ]" {- y
    1.為什么我的兩端面關(guān)于內(nèi)孔的垂直度不用標(biāo),請不吝賜教. W4 g! g* j/ t# j
    2.能不能在切割下料的時(shí)候用十塊0.5厚的304鋼板壓到一起下料,那樣會快一點(diǎn)?
發(fā)表于 2010-8-3 14:40:57 | 只看該作者
0.5厚度也可以磨,LS的,外圓不好,內(nèi)圓你磨的好么。。。。。。。。不是我腦子有問題就是你腦子有問題,還有就那么點(diǎn)數(shù)量。。。。。。。。3 c& V2 v: ~7 H# ~' u' Z9 ]
找那里的人來做啊。% \8 D# k/ b/ I" k7 O$ c: ~
兄弟玩笑開大了
發(fā)表于 2010-8-3 14:43:20 | 只看該作者
鋼板能有這個(gè)精度么。。。。。。。。。。。。。5 D3 K$ g" G& Z5 F
0.005的平行度。。。。。。。。。; K+ Y8 |; N! q$ {* J" @
割過以后還有這個(gè)精度么。LZ,你的設(shè)計(jì)真的不是一般的強(qiáng)悍啊。你是我的偶像啊,什么時(shí)候可以給我學(xué)習(xí)下你是用在什么地方的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2010-8-3 14:48:05 | 只看該作者
LZ的東西光磨加工不少于15-20元。。。。。。。。。。。。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-3 14:54:13 | 只看該作者
回復(fù) 13# zy3692976
2 N( V- o, Y5 P! z
, U0 Y7 a+ Q# X0 ]9 {
9 Y* P: |# P& s8 g4 r. k2 d5 }    謝謝你的批評
8 U7 K& I4 d" ], {* A" ~    這個(gè)零件做比例電磁鐵的一個(gè)限位片,主要是0.5這個(gè)尺寸要求,平行度還是有要求的,5μ是按照設(shè)計(jì)手冊上直徑8mm的尺寸平面磨一般可以達(dá)到的精度來的。我會按照您的建議再去考證一下。當(dāng)然這些是按照我原來想象的工藝流程來的。如果按照其他的工藝,我會考慮該圖紙要求。
" d7 o1 z9 G! l( x& g9 {    總之謝謝您的指正
發(fā)表于 2010-8-3 15:00:52 | 只看該作者
0.5厚度平面磨不來,磨也沒有你的精度,研磨的話起碼也有30%是報(bào)廢的,內(nèi)孔的精度外圓做基準(zhǔn)保證。都一樣,以前我加工過彈簧鋼,做不了,加工費(fèi)15塊一只。精度比我以前的還要高。你覺得可以做么。當(dāng)然也許別人是可以的做的。慢慢打聽吧

評分

參與人數(shù) 1威望 +3 收起 理由
非池中 + 3

查看全部評分

發(fā)表于 2010-8-3 15:01:20 | 只看該作者
如果是大批量,磨平面是靠譜的,有專門的設(shè)備,根本就不能吸,一吸就完蛋。+ ~8 R* V/ |$ j& [6 o
只是樓主量小,用點(diǎn)特殊辦法也是正常的,樓上有些大俠話說得有點(diǎn)過了哈。

評分

參與人數(shù) 1威望 +3 收起 理由
非池中 + 3

查看全部評分

發(fā)表于 2010-8-3 15:03:19 | 只看該作者
LS的,你說的是什么設(shè)備。。。0.5的厚度。。。這樣的精度,磨。。。。。。。。。。。。。。。
& k+ v" G2 f& i, L: z我這里做不了
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-3 15:11:20 | 只看該作者
不如我們先不談過高的平面度要求,只是說0.5mm厚的304,這樣的小工件可不可以磨?如果不可以,是遇到了什么樣的問題
發(fā)表于 2010-8-3 15:14:57 | 只看該作者
厚度太薄了,你的工件磨不來
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:28 , Processed in 0.057690 second(s), 16 queries , Gzip On.