機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 非池中
打印 上一主題 下一主題

0.5mm厚的304片的加工---請教

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-8-3 15:14:59 | 只看該作者
首先,按照我的理解回答彭老師說的垂直度問題:你的零件很薄,所以可以不考慮垂直度;$ L! [& T2 B3 v! t4 p3 F* U& h; c( E
再說慢走絲,尺寸精度完全可以達到。

評分

參與人數(shù) 1威望 +3 收起 理由
非池中 + 3 謝謝

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-3 15:29:33 | 只看該作者
呵呵,大俠做不了的東西多了。! ~$ u, z' P1 z0 v* |
用精密單或雙面拋光機就可以了,如果粗糙度要求不高,選合適的磨輪就可以提高效率。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-3 15:32:15 | 只看該作者
一個片片都這么糾結啊,讓我更熱了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-3 15:38:01 | 只看該作者
做個一次性的沖壓模具就加工費而言哈(內部價最多400元)# Q  O. M* m% l5 F) S/ r
何為一次性呢,不用好材料,能達到你的使用壽命,能達到你的精度
$ p- l4 x; `2 K  C$ t, f: M
0 Y. Y" z" A* I3 b0 ?樓主,今天我是太閑了,閑的無聊才在你的帖子里玩玩,見諒哈

評分

非池中 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-3 15:43:35 | 只看該作者
哈哈,樓主說了,不考慮沖。% ]' P, y* W/ N: W# o" w- D
主要是有大俠說不能磨,俺正好等客戶簽字,閑得,冒出來透透氣。然后就回家涼快去了,熱!
5 u, b; P7 t/ R' N4 c/ {  ]樓主這東西,反正量不大,怎么方便怎么做了,沒必要非要如何如何。

評分

非池中 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-3 15:57:34 | 只看該作者
批量大的話可以用激光切割    有意可以聯(lián)系我  15863038983
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-3 16:09:03 | 只看該作者
樓主哪的人啊   可以激光切割  費用也不高
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-3 17:03:51 | 只看該作者
幾百啊,手工沖,0.75的板子,然后雙面磨,,,,,,,,,

評分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
非池中 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-3 18:01:26 | 只看該作者
是的。雖然不是很懂,但是貌似講的很專業(yè),記下了,以后驗證。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-3 18:05:25 | 只看該作者
回復 11# 非池中 $ `$ I( o: r1 r- Q. T( n3 v

9 Y5 g" p+ c8 w6 M- U1 t! e* H) {1)不用標注垂直度要求的理由,21樓已經(jīng)代我回答了。
4 D! V+ a+ s9 [- ]" k+ ~( D  I9 X: A; J  按工件厚度,所標注的不垂直度允差將會允許孔軸線對底面的斜率最大為0.005/2/0.5=1/200,已經(jīng)大大超過常規(guī)加工可能發(fā)生的誤差。
1 `. S, k5 _; y* C* }6 u1 V6 a2)9樓的回復是:“下料和后加工內孔應該把鋼板疊20層或更多一起加工”。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:15 , Processed in 0.058809 second(s), 17 queries , Gzip On.