機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 17214|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

CAD圖形在屏幕上全部顯示的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-9-27 21:30:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
用CAD作圖時我們經(jīng)常要對圖形進(jìn)行放大或縮小, 當(dāng)我們要把圖形全部顯示在電腦屏上的時候我們不是要雙擊中鍵嗎?(相當(dāng)于zoom+e的命令),但是有時候這個命令只把圖形顯示在一個小角落里,細(xì)看遠(yuǎn)離圖形的另一個角落,好像有一點(diǎn)在那里,但放大看 又什么都看不到了,這到底怎么回事,我感覺這好像有個東西隱藏在上面,但又不知道是什么 又選不中的     
: H( F- Y. M4 C# F# c, z2 ~, h6 n8 o) C9 e( Q
; g: k' B$ ^8 e: G
圖形在下面附近,請高手幫忙解答 謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-9-27 21:32:24 | 只看該作者
CAD文檔在附件里,請高手門看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-28 21:06:51 | 只看該作者
沒有看到 還是沒有人會解答?期待高手
發(fā)表于 2010-9-29 20:30:33 | 只看該作者
這個問題,我經(jīng)常用滾動鍵調(diào)試查看圖形大小,你試一下
發(fā)表于 2010-9-29 21:10:18 | 只看該作者
用滾動鍵調(diào)試查看圖形大小
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-29 21:59:30 | 只看該作者
我想問的是 ZOOM+E鍵怎么不起作用了?,怎么樣會出現(xiàn)這樣的情況,這種情況的原因是什么,而不是說不能放大查看
發(fā)表于 2010-10-1 10:08:00 | 只看該作者
謝謝樓主今天又學(xué)習(xí)了一招。我用CAD很少用快捷鍵的。
  ^$ b2 }0 M" E* y針對樓主的問題如果不介意我想發(fā)表下個人的看法:
9 ~3 r2 v  |* x; m點(diǎn)擊下柵格,看看你的圖形界限,可能是你設(shè)置過圖形界限了!
發(fā)表于 2010-10-1 16:15:44 | 只看該作者
選擇“實(shí)時平移”,右鍵選“范圍縮放”回車后所有圖形都在窗口范圍內(nèi)了
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-1 18:05:19 | 只看該作者
各位 我的問題的重點(diǎn)是找出那個隱藏的東西
發(fā)表于 2010-10-4 21:02:43 | 只看該作者
回復(fù) 1# heroboy
: K* m/ M, C2 u8 [  c, E9 ^) ~* \7 q" s

/ U7 e' I$ F/ Q* e' `    類似的問題我也遇到過,發(fā)現(xiàn)圖形里有莫名其妙的點(diǎn),
  v6 D0 H9 ~) X' x& D0 Y9 e- Q. N2 \' X0 u8 C: W9 P+ K  t# |8 b
后來發(fā)現(xiàn)是標(biāo)注尺寸時的標(biāo)注點(diǎn),把尺寸標(biāo)注刪除后,點(diǎn)就沒了。
1 J% }% `$ Y/ j
. o3 ?6 \# r9 v/ G$ z! V不知你遇到的是不是這個問題。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 02:28 , Processed in 0.058128 second(s), 18 queries , Gzip On.