機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: afnamus
打印 上一主題 下一主題

我剛接到一筆單子,是現(xiàn)場改造,需要機械手

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-10-7 20:15:40 | 只看該作者
機械手很多,樓主沒說清楚
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-8 15:14:33 | 只看該作者
樓主能說更清楚點嗎?本人從事工業(yè)自動化方便工作?接觸過很多機器人方便的應(yīng)用及改造!, ~* U; W3 d4 L6 E) f
望有機會認識!

樓主| 發(fā)表于 2010-10-8 17:10:52 | 只看該作者
回復(fù) 23# bgg588
4 t! j4 m+ b+ n5 u4 q0 B, j9 A# D. e. G+ V& V! \: R
! n- K9 M, W* Q2 x
    你聯(lián)系方式?QQ給我下我加你啊

發(fā)表于 2010-10-8 17:12:05 | 只看該作者
我一朋友是做這個的,給我個號碼,讓他聯(lián)系你吧!

樓主| 發(fā)表于 2010-10-8 17:56:18 | 只看該作者
回復(fù) 25# dybjs
- W1 n$ x' v4 k! j& `2 d4 A$ |

, I3 c8 ~# G) _1 K    好的,我的手機號是13656245254  公司QQ1318261725。盡快吧,我這兩天就要確定下來。

發(fā)表于 2010-10-8 22:14:18 | 只看該作者
有什么保密性質(zhì)的嗎,不能說出來。

樓主| 發(fā)表于 2010-10-8 22:39:29 | 只看該作者
回復(fù) 27# 625453573 ( d4 y2 `( \$ v, @
9 a' g% Z! Y( \9 q2 L5 {! Q
5 ~+ [( P# W& ^- o/ P/ b# e
    沒有啊,只是還沒有去現(xiàn)場啊。哈哈

發(fā)表于 2010-10-9 13:05:39 | 只看該作者
你需要的機械手要完成什么樣的動作?/ l( X. {! ~, m) R
根據(jù)實際需求才能確定機械手的規(guī)格。請樓主詳細說明。
1 Q" y4 ~3 g$ T另: 樓上的,工業(yè)機器人中少了COMAU的品牌。

樓主| 發(fā)表于 2010-10-9 17:36:08 | 只看該作者
回復(fù) 29# qwchenhao
7 b+ K+ ~3 @' u6 Q3 x. J; N+ D- E, y2 M7 }) X3 A6 t

2 r2 z! ?+ b  |; i* l$ p4 f    我找了蘇州2家,論壇中的一家哦!哈哈

發(fā)表于 2010-10-12 11:45:13 | 只看該作者
蘇州博實機器人技術(shù)有限公司,徐,13913520030

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 11:13 , Processed in 0.052658 second(s), 14 queries , Gzip On.