機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13662|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

我剛接到一筆單子,是現(xiàn)場改造,需要機械手

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-9-30 16:00:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我剛接到一筆單子,是現(xiàn)場改造,需要機械手。我想問的是:
7 G; z* e& h; L1。機械手有哪些構(gòu)造?廠家?設(shè)計原理?
5 c% A8 g9 z& |( z2.如果有做的或者是朋友做的可以介紹一下。
( c1 _* r5 Y6 o; k8 Y# c- Q* Z+ \2 f$ ~* A1 Z9 ]9 ]; G

, x/ N4 m: n! U, a3 f* Y+ n謝謝大家給予支持,大約10月底確定下來,希望大家給點這方面的資料和建議。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2010-9-30 22:20:10 | 只看該作者
沒有懂這行的嗎?希望給予答案啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-1 16:40:51 | 只看該作者
云山數(shù)控  專業(yè)研發(fā)生產(chǎn)AFDX05運動控制芯片;2 q: T# a! C* f+ w2 `5 a9 o
         并使用該芯片開發(fā)了銑床控制系統(tǒng)、六軸六自由度機械手控制系統(tǒng)等數(shù)控系統(tǒng);% m- h; y# F$ E; [5 L+ I) u6 z
         提供自主研發(fā)的AFDX05運動控制芯片、AFDX05運動控制模塊、銑床數(shù)控系統(tǒng)、機械手控制系統(tǒng);
: @+ s- e8 M# w4 n, n4 Hww.cnc12345.com

發(fā)表于 2010-10-1 17:37:17 | 只看該作者
這個怎么說呢,有的是三軸的,有的是伺服控制的機器人,你是想用在哪行業(yè)哪方面說清楚

樓主| 發(fā)表于 2010-10-2 07:26:28 | 只看該作者
回復(fù) 3# AFDX05 2 I+ \, k5 i9 u& {0 _/ R, f
$ r0 d% y0 f; I' U; {
- B$ a* R: q3 F0 P: z$ T
    謝謝,請留下你的聯(lián)系方式。

樓主| 發(fā)表于 2010-10-2 07:28:37 | 只看該作者
回復(fù) 4# 前景錢
' _6 v) a, ^% v1 S4 ~8 r
% t  Y- T5 x. \7 K7 a3 l- @( k! r. X
6 q3 [  i* a1 L5 G4 o) z    8 s' Y" p& y" _2 R2 B) u$ c) L* F

% c/ J! A. J; q! A# k2 ?; B, y    我知道了,我問問清楚再來回答你。終于有這方面的才人了啊

發(fā)表于 2010-10-3 09:30:34 | 只看該作者
國內(nèi)的我只熟悉寧夏巨能人,樓主是要哪方面的機械手?應(yīng)用場合不一樣,機械手有很大不同。我現(xiàn)在也在自己做一些機械手,在自己的設(shè)備上用,有沒有機會合作?我是做自動化設(shè)備的

發(fā)表于 2010-10-3 10:34:40 | 只看該作者
機械手,如果能選到合適的,就直接買

樓主| 發(fā)表于 2010-10-3 13:30:29 | 只看該作者
回復(fù) 7# qijianhui
% D$ }0 H$ E2 P
- \+ @" \' L; b2 _3 L6 c, p# Z6 Q# X3 V# d% B$ f8 P- g$ o
    你是蘇州的嗎?還是哪里的啊?如果有實力的話希望和你合作!

發(fā)表于 2010-10-3 17:40:02 | 只看該作者
回復(fù) 6# afnamus
* d7 [4 k) I+ O( n$ `; m1 V, g8 h" k+ G* G  G2 ?
+ x  }- b0 t& I+ w% M+ v
    機器人有,F(xiàn)ANAC,ABB,OTC,松下,等等很多的,還在就是三軸伺服的,你可以加我QQ,1603337358

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 11:17 , Processed in 0.048984 second(s), 15 queries , Gzip On.