機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: qijianhui
打印 上一主題 下一主題

公司要用到自動(dòng)化產(chǎn)品,主要是些中小項(xiàng)目,請推薦國內(nèi)品牌

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-8-9 15:42:14 | 只看該作者
要支持國產(chǎn)的哦
發(fā)表于 2013-8-14 14:36:07 | 只看該作者
湘里狼 發(fā)表于 2010-10-10 10:06
5 R: V! D) G5 A6 U說到這里,我很積極支持國貨的,那我就先來拋磚引玉了哦
4 r. h3 U1 {$ @+ r" e" `: x' Y氣缸:臺(tái)灣亞德客很不錯(cuò),還有就是國內(nèi)產(chǎn)的星辰 ...

9 _  Q* l) G) j7 g星辰氣動(dòng)不怎么樣,用過1 F2 ?1 w" Q+ t) l- \* T: M
發(fā)表于 2013-9-7 09:55:22 | 只看該作者
加油,多給我們一點(diǎn)指導(dǎo)啊
發(fā)表于 2013-9-9 15:21:15 | 只看該作者
我司就是專門做自動(dòng)化設(shè)備的,從機(jī)械人到機(jī)械手再到非標(biāo)的裝配機(jī),非標(biāo)的自動(dòng)化生產(chǎn)線等等,樓主想了解的話,可加我Q375877810詳談
發(fā)表于 2013-9-9 23:39:33 | 只看該作者
零件可以找我加工,我做機(jī)器手做的蠻多,聯(lián)系QQ497031736
發(fā)表于 2013-9-10 08:12:56 | 只看該作者
用國產(chǎn)的要慎重 ?應(yīng)該是說可以配合使用  像一些絲杠精度不高的可以考慮 ,精度高的 國產(chǎn)還真不行
發(fā)表于 2013-9-10 23:14:24 | 只看該作者
不錯(cuò) 有更多選擇了 5 t" t! b  ?! p2 L+ `7 W% w8 }
發(fā)表于 2013-12-18 16:09:01 | 只看該作者
國內(nèi)的產(chǎn)品不是不能用,現(xiàn)在廠家魚龍混雜,不敢用啊。
發(fā)表于 2013-12-19 17:50:57 | 只看該作者
似乎我就不方便說什么哦,國產(chǎn)還是進(jìn)口,還是看你設(shè)備要求吧。我的客戶,大多數(shù)還是被指定,行業(yè)不同吧!支持優(yōu)質(zhì)國產(chǎn)品牌!
發(fā)表于 2013-12-23 09:40:44 | 只看該作者
飄過
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 13:13 , Processed in 0.054413 second(s), 15 queries , Gzip On.