機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

失業(yè)或在校生,有這樣的實(shí)踐機(jī)會好不好?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-11-19 23:53:05 | 只看該作者
我覺得約翰老哥說得對,首先一定不要出工傷,不然事情就大條了。其次一定會有心理落差,雙方都要有準(zhǔn)備,看對眼了當(dāng)然最好,不然最起碼要好聚好散。
把事情全攤在桌子上,說得越多,麻煩越少,而收獲越多。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-20 08:28:58 | 只看該作者
對學(xué)生來說是合適的  一個實(shí)習(xí)的機(jī)會

發(fā)表于 2009-11-20 09:01:39 | 只看該作者
老鷹: 職業(yè)安全?具體是什么含義
老約翰提的問題很實(shí)際,也很重要。
當(dāng)初我們金工實(shí)習(xí)時,車銑刨磨鉗都是危險滴

發(fā)表于 2009-11-20 11:57:08 | 只看該作者
支持!

發(fā)表于 2009-11-20 16:23:27 | 只看該作者
俺都想找個地實(shí)習(xí),練練操作

發(fā)表于 2009-11-26 21:32:55 | 只看該作者
不錯!
很好的機(jī)會,可以去各工科院校招人啊,為國家解決就業(yè)問題,也為社會提供技術(shù)人才。

發(fā)表于 2009-12-1 19:55:55 | 只看該作者
一般是實(shí)習(xí)生,我這里已經(jīng)接受過好幾次了,包吃包;
因?yàn)槔蠋熍c我有點(diǎn)關(guān)系,老師對我說是只給個三五百塊零花錢,我都是按八百一千給,是個意思啦

發(fā)表于 2009-12-1 19:59:24 | 只看該作者
超人回來: 一般是實(shí)習(xí)生,我這里已經(jīng)接受過好幾次了,包吃包;
因?yàn)槔蠋熍c我有點(diǎn)關(guān)系,老師對我說是只給個三五百塊零花錢,我都是按八百一千給,是個意思啦
好老板!下輩子到您那打工去。

發(fā)表于 2009-12-1 20:27:40 | 只看該作者
超人回來: 一般是實(shí)習(xí)生,我這里已經(jīng)接受過好幾次了,包吃包。
可遇到超人這樣的老板好

發(fā)表于 2009-12-1 20:27:58 | 只看該作者
憨老馬: 好老板!下輩子到您那打工去。
我現(xiàn)在就去

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 09:32 , Processed in 0.055993 second(s), 16 queries , Gzip On.