機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

失業(yè)或在校生,有這樣的實踐機會好不好?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-1 21:51:49 | 只看該作者
超人回來: 一般是實習(xí)生,我這里已經(jīng)接受過好幾次了,包吃包;
因為老師與我有點關(guān)系,老師對我說是只給個三五百塊零花錢,我都是按八百一千給,是個意思啦
這老板非常棒,主要是能真學(xué)到東西,。
看同學(xué)在外企里面實習(xí)的,錢倒是拿了一些,可干的都是打雜的活,一點技術(shù)含量都沒有,第一次過去企業(yè)體驗一把就好了,干過一兩次以后就一點勁都沒了,
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-2 12:51:19 | 只看該作者
憨老馬: 好老板!下輩子到您那打工去。
老馬怎么跟我見外了

當初接受的是災(zāi)區(qū)的學(xué)生

發(fā)表于 2009-12-2 12:52:10 | 只看該作者
藍夢: 可遇到超人這樣的老板好
不要僅僅只看到我好的一面

發(fā)表于 2009-12-2 12:52:47 | 只看該作者
超人回來: 老馬怎么跟我見外了當初接受的是災(zāi)區(qū)的學(xué)生

發(fā)表于 2009-12-2 12:53:39 | 只看該作者
藍夢: 我現(xiàn)在就去
找個機會合作吧
大家都是老板

發(fā)表于 2009-12-2 12:57:00 | 只看該作者
蒼狼大地: 這老板非常棒,主要是能真學(xué)到東西,。
看同學(xué)在外企里面實習(xí)的,錢倒是拿了一些,可干的都是打雜的活,一點技術(shù)含量都沒有,第一次過去企業(yè)體驗一把就好
有些事情看你怎么想,怎么做,關(guān)鍵是用“心”去體會

發(fā)表于 2009-12-2 13:16:46 | 只看該作者
超人回來: 找個機會合作吧大家都是老板
哈哈……
如果能與超人合作,管拎包都愿意

發(fā)表于 2009-12-2 17:59:20 | 只看該作者
藍夢: 哈哈……
如果能與超人合作,管拎包都愿意
這樣就不是合作了:(

發(fā)表于 2009-12-4 12:00:21 | 只看該作者
關(guān)于職業(yè)安全,建議買足傷害保險,這樣可以避免工傷時雙方很可能不可回避的尷尬。
我有友人在中央級保險公司擔任產(chǎn)品開發(fā)負責人,我可以幫助打聽傷害保險方面的信息。

發(fā)表于 2009-12-4 12:04:58 | 只看該作者
我同學(xué)是學(xué)醫(yī)的想來蘇州,今年上半年就沒有上班 在蘇州的一家醫(yī)院“進修”……

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 09:32 , Processed in 0.056757 second(s), 16 queries , Gzip On.