機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2405|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

我的2009

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-12-3 21:14:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
時間過的很快,新的一年即將到來,寫年終總結(jié)的時候又到來了。2009年,在這一年里,對我來說比較重要的是找到了現(xiàn)在滿意的工作和談了一場戀愛這兩件事。      正如2008年末所期望的,09年我找到了滿意的工作。對于找工作,在重慶經(jīng)歷了一次又一次的被拒絕,回到廈門卻是出奇的順利,每每面試總能通過,到最后選擇了現(xiàn)在的工作單位,雖然說現(xiàn)在的工作并非十全十美,但這里卻為我提供了一個可以安心工作的環(huán)境。在這里我不用被迫的加班,我有更多的時間可以自己安排。通常我會自覺的完成我的任務,就算有時候沒完成,利用自己業(yè)余時間去完成該完成的任務也是自己樂意的,并沒有很多人所抱怨的“加班”。記得在新員工培訓的時候有個領導人留給我印象深刻的一句話是“對自己的成長負責”。所以"找工作”是我08年的生活核心,而“好好工作”是我現(xiàn)在的生活核心。這是我的第一份工作,做為新人,雖然會的事情不多,但正如我08年末所期望的那樣實實在在的為單位做點事情以積累我所缺的工作經(jīng)驗,為自己的成長負責。
     至于09年的這場戀愛雖然短暫,卻讓我明白了“真愛最美”。真愛,讓飄渺的靈魂找到落腳點,讓失眠的夜晚不再失眠。雖然在這世上,每個人都很渺小,但他卻是我的世界。心里滿滿的裝著他,喜怒哀樂總是第一個想著他。每到過一個好玩的地方,每每開心的時候心里總會想起他,想著要是跟他在一起會更開心的。每每不開心的時候心里也總是會想起他,想著從他那里尋求安慰,每天都要聽到他的聲音,確保他好好的,我才可以安心的睡覺。愛是什么,是心疼,而不是嫌棄。愛一個人就愛他的全部,好的不好的,都是自己的。不知道為什么,我的愛卻成了他的累贅,而我卻一直傻傻的以為他離不開我,只有自己才能更好的照顧他,沒想到真正離不開對方的人是我。我這么的需要他,而他卻是說不愛就不愛了。不管怎樣,認真的生活總沒錯,雖然我們不能在一起,但就像我朋友所說的,我們都會幸福的,大家都會幸福的,希望他幸!
     對于2010年,我對自己有以下幾點期望:
     1.養(yǎng)成積極的生活習慣,熱愛生活,對工作始終保持激情;
     2.多看一些書籍,主要是文學類書籍
     3.踏踏實實的工作,積累自己所缺的工作經(jīng)驗
     4.學習英語,希望英語成為我下一份工作的交流工具
     5.找到真愛
回復

發(fā)表于 2009-12-3 21:30:31 | 只看該作者
事業(yè)寫了,感情寫了,真情實感,寫得真好。
社區(qū)里好小伙子很多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-4 09:31:20 | 只看該作者
欣賞提得起放得下的你^_^,特別欣賞你對感情的總結(jié)
文中能感覺到你是一個可愛自信的女性
咱們女人“傻”就“傻”得可愛
聰明的女人可愛后明白自己^_^
也真心祝你明年到達你的目標找到你的真愛
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-4 10:38:27 | 只看該作者
你從重慶回廈門,我是從廈門回重慶!
廈門是個好地方!有了好的土壤,但愿你能茁壯成長!加油吧!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-12-4 17:46:40 | 只看該作者
老鷹: 事業(yè)寫了,感情寫了,真情實感,寫得真好。
社區(qū)里好小伙子很多
呵呵,謝謝夸講。祝你生活愉快,天天開心
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-4 17:47:57 | 只看該作者
微笑: 呵呵,謝謝夸講。祝你生活愉快,天天開心
呵呵,你的空間相冊里沒有任何照片啊。趕緊上傳一點哦。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-12-4 17:50:07 | 只看該作者
老鷹: 呵呵,你的空間相冊里沒有任何照片啊。趕緊上傳一點哦。
好的,謝謝關注
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-4 18:52:39 | 只看該作者
寫得很好!
沒有選擇你,那是他的損失,衷心祝愿你在不久的將來,“找到真愛”!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-8 13:22:06 | 只看該作者
確實是個可愛的女孩,祝福你
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-8 15:25:22 | 只看該作者
“對自己的成長負責”

我入職時,董事長說“員工的健康是公司最大的財富”,感動著。。。

一會看看這么好的女孩的照片去
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 12:29 , Processed in 0.059409 second(s), 17 queries , Gzip On.