機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

模具技術(shù)欄目開通!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-5-13 10:36:28 | 只看該作者

Re: 模具技術(shù)欄目開通!

本壓鑄模,塑料模,都干過(guò),不過(guò)設(shè)計(jì)沒(méi)干過(guò)     我現(xiàn)在做工藝和程序制作(POWERMILL)   希望有相關(guān)資料的各位大俠 幫忙啊
發(fā)表于 2006-6-16 14:15:07 | 只看該作者

我是學(xué)模具的,剛從學(xué)校畢業(yè),現(xiàn)在簽約江鈴,以后還請(qǐng)各位大哥大姐多多關(guān)照噢!
發(fā)表于 2006-6-25 18:41:09 | 只看該作者

我是橡膠模具設(shè)計(jì)的
發(fā)表于 2006-9-14 10:50:36 | 只看該作者

我已是,多年了
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-14 10:59:41 | 只看該作者

韋偉大蝦,你好。請(qǐng)問(wèn)有qq嗎?或者把你經(jīng)常收看的email信箱告訴我,謝謝!1 Y. x7 N2 z* `3 x
我是社區(qū)管理員。
發(fā)表于 2007-6-6 20:00:29 | 只看該作者

終于找到家了,各位好。3 U+ c+ h7 h( S6 ?' P3 p! i
我今年就畢業(yè)了.馬上就要涉足模具了.
. N4 J& q9 D( _9 \' v1 k% ^" T0 K# {: I還希望各位前輩多給點(diǎn)意見(jiàn)啊! 
發(fā)表于 2007-6-6 20:14:13 | 只看該作者

祝賀模具技術(shù)欄目開通!希望斑竹早日出現(xiàn)。
 樓主| 發(fā)表于 2007-6-6 20:18:07 | 只看該作者

羚羊:
7 n" D, Q( P3 N2006-03-31就開通了啊,版主早就有了哦:)
1 R( `0 C: {' I/ ]1 g: }
" ^8 n3 B% {+ T1 k9 s3 E$ p. A3 H看見(jiàn)帖子就頂啊,呵呵:)) T5 x$ E$ c% Y' Y/ d; ]. Z. i
發(fā)表于 2007-6-6 21:18:55 | 只看該作者

祝賀!11年的經(jīng)驗(yàn),全力支持!
發(fā)表于 2007-6-7 12:42:12 | 只看該作者

也是從事這行制作設(shè)計(jì)多年了 但學(xué)藝不精

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:30 , Processed in 0.051746 second(s), 14 queries , Gzip On.