機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4785|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

送給朋友SOLIDWORKS2010板件和焊件從入門(mén)到精通最新配套教材

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-8 16:06:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 lcgbc315 于 2010-12-8 17:49 編輯 1 _' F& h" m' a0 c+ Y/ ]  K% l8 a

$ \' p& |% i) ?
, E+ e% Y, ]$ @% q% e- r' C請(qǐng)稍等,還有。( e' F+ b7 @2 d' V* @( Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-12-8 17:32:34 | 只看該作者

送給朋友SOLIDWORKS2010板件和焊件從入門(mén)到精通最新配套教材

繼續(xù)上傳壓縮包:$ D. R2 }6 g: k3 v' A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-8 17:47:59 | 只看該作者

SOLIDWORKS2010板件和焊件從入門(mén)到精通最新配套教材

還有,請(qǐng)稍等:
( z0 K& q& a5 `  e終于完了。1 Q" m6 V2 p0 F1 a7 }) n7 \" e, {2 s

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-8 22:39:18 | 只看該作者
共有36個(gè)壓縮文件,下齊全才能打開(kāi)。
發(fā)表于 2010-12-17 22:24:14 | 只看該作者
太多了啊。樓主辛苦了
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-17 22:28:10 | 只看該作者
owen2009 發(fā)表于 2010-12-17 22:24
* {* c& d2 u0 B; ~太多了啊。樓主辛苦了

% z  f2 a+ c' H, ?8 a5 g" Y  B8 l答:為社友服務(wù)。
: i# |" }. }, U2 k$ I, l4 J
發(fā)表于 2010-12-18 00:01:58 | 只看該作者
這個(gè)分卷太多了 能郵件一份給我嗎??謝謝了。
發(fā)表于 2010-12-18 13:01:48 | 只看該作者
樓主真熱心!在這個(gè)千年極寒的日子里,我感到了一絲溫暖。
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-18 13:06:37 | 只看該作者
回復(fù) datafield 的帖子4 l& n$ j% \6 |9 N5 r) Q
3 b9 x2 ?* [$ \/ g# L5 d7 p" E6 @
不要客氣
發(fā)表于 2010-12-18 13:47:37 | 只看該作者
好東西哇,努力學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 05:23 , Processed in 0.057947 second(s), 16 queries , Gzip On.