機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 追風傳說
打印 上一主題 下一主題

各位機械制造業(yè)者都醒醒吧!不要再禍國殃民了!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-18 11:33:13 | 只看該作者
大家都在造假貨,有人造真貨才怪呢,不過認真去找還是能找到正宗合格的產(chǎn)品的,只不過代價高一點。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 12:42:40 | 只看該作者
     看到這個帖子就想起我朋友說的一句話:“這年頭,除了母親是真的以外,再沒有真的了”,仔細一想還真有道理。

補充一下,現(xiàn)在有試管嬰兒及借腹懷胎了,還有更多的是假身份證明  發(fā)表于 2011-2-24 12:51
不一定吧,可能母親都不是真的呢!  發(fā)表于 2011-2-24 12:49
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 12:53:28 | 只看該作者
中國,哀其不幸,恨其不爭,不知道是利益腐化爭議還是腐敗壓制正義,少數(shù)有正義感的人都被壓制在了社會的最底層。
1 B% S2 b! o' t' M6 Z$ K8 J大到國際,中國這幾年屢屢被人欺負,敢怒不敢言;小到國內,貧富差距拉大,貪污腐敗一片混亂。在批著和平和諧外衣下的中國,不知道還能堅持幾年?吾輩甚憂啊 !
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 13:30:36 | 只看該作者
這電纜牛B呀,起碼不會出安全事故,比如漏電...我猜那生產(chǎn)廠家是這樣想的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 15:15:01 | 只看該作者
所以有句話說得好: 要為建設社會主義新中國做貢獻就留在中國,要為全人類做貢獻就走出去
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 20:26:47 | 只看該作者
唉,說道電線,明天我就得出去找電線去,上次寄給日本的2.5mm²的電線,人家和他們的2.5的線一比,我們的更細。上次我們買電線的同事還反復跟店主確認過。真是悲劇。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 20:55:52 | 只看該作者
禍國殃民,我們只能眼看著,沒辦法..........
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 21:46:39 | 只看該作者
從我們自身做起吧!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 22:57:41 | 只看該作者
這和中國人的做事思路有一定的關系
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-19 08:37:50 | 只看該作者
在一個病態(tài)的社會,出現(xiàn)類似的事情很正常,不出現(xiàn)類似事情就不正常了,嗚呼哀哉,阿彌陀佛!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 12:20 , Processed in 0.056986 second(s), 17 queries , Gzip On.